Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему муку перед добавлением в соус обжаривают на сковороде?

rodja_ex Ученик (129), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
**** Знаток (362) 14 лет назад
Для получение красивого золотистого цвета соуса...))))
Остальные ответы
ALEKSA_ Просветленный (31115) 14 лет назад
1. Для цвета соуса

2. Для густоты соуса. Именно обжаренная мука дает нужную густоту и не крахмалистый вкус.
Ирина Просветленный (47657) 14 лет назад
ни для цвета, ни для густоты, а ТОЛЬКО для вкуса, при обжарке муки появляется запах калёного ореха.
Штучка Оракул (51157) 14 лет назад
Чтобы не было комочков!!!
Похожие вопросы