Пожарила котлеты а они внутри не прожарились. как прожарить?
Потушите просто под крышкой на маленьком огне. Они дойдут.
Можно в своем соку, можно воды долить немного.
Очень вкусно, если перед тушением сверху положить по дольке мандарина, или яблока.
В микроволновку их :))
ну у Вас прблемы то. любой начинающий поваренок знает что мясо крупнокусковое и котлеты рубленные на сковороде обжаривают до румяной корочки а до готовности доводят в духовом шкафу сильно разогретом. прокалывают для проверки вилкой или чем нибудь острым и давят на котлету- сок прозрачный- готово
на пару минут в микроволновку и всего делов то...
А попробуйте сделать их с подливкой.. . Пожарьте лук, морковь, разведите томат пасту с водой, все это добавьте к котлетам, соль, лаврушку, перец горошком, и тушите минут 20-30 на медленном огне...