ЧТо такое DDR? GDDR?
Расскажите пожалуйсто по Русски, слова из википедии до меня не доходят=( больше меня конечно интересует соместимость.. напимер можно ли впихнуть вместо DDR2, DDR3? если да то почему? и если нет почему? как определить какой у меня DDR?=))(не вскрывая корпус)
Дополненбольше конкретики пожалуйстооо!!!!
ddr - это тип памяти оперативной памяти. чем больше тем она быстрее.
gddr - это тип памяти видеокарты тоже чем больше тем лучше.
оперативка впихивается строго по разъему тоесть если материнская плата поддерживает только ddr 2 то туда можно засунуть только ddr 2. (но есть материнские платы поддерживающие ddr2 и ddr3)
видеокарта там пофигу. лишбы был разъем PCI-E. щас уж лет пять выпускают такие. короче с видюхой можно не парится. насчет разъемов.
как узнать? программа everest. скачай.
DDR /DDR2/DDR3-это ОЗУ (оперативная память) Не взаимо заменяема и не совместима в работе так как имеет разные частоты и колличество контактов Какая ОЗУ у Вас найти в бумажке которую дали при продаже компа, это где назвние железяки и цена напротив))
немецкая демократическая республика... (дойче демократише републик) а ГДР или GDR .то расшифровывается как германская демократическая республика.. . так что никуда и никого впихивать не нужно... бессмысленно-)) простите... это уже другой вариант ..надобыло более подробно писать о чем речь..
знать пора тебюе малыш
Это тип памяти видеокарты! у новых ати GDDR У НВИДИА DDR...