Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки с длинными пышными волосами и шапочки для бассейна )))))

Daria Мыслитель (8799), закрыт 12 лет назад
Девочки,я в замешательстве!!! Вот у меня например длинные волосы))) и объемные))) а я хочу в бассейн ходить ))) а ведь там без шапочки нифига?да?.. купила я блин шапочку)))) силиконовую...написано на все размеры подходит... да вот не представляю теперь,как все это в нее засунуть то? ))) она СПОЛЗАЕТ по волосам!!! БЕСИТ!!! а ведь без нее нельзя наверно.. никто не сталкивался с такой проблемой?
Лучший ответ
Lo Оракул (50119) 14 лет назад
Никакой проблемы. У меня длинные волосы, ниже пояса. Заплетаю косу, закалываю наверх. Силиконовую шапочку покупайте размером побольше, надевайте не только на волосы, но и на лоб до середины. И еще, самые лучшие шапочки - те, у которых есть внутри пупырышки по краю, они держатся отлично, не сдвигаются ни на миллиметр. Силиконовые шапочки хороши тем, что плотные и под них совсем не попадает вода. Я выхожу из бассейна с сухими волосами.
Остальные ответы
Primary17 Профи (695) 14 лет назад
В таком случае надо купить шапочку из целлофана. Резиновые-они так все и будут, даже большого размера!!! По крайней мере я в целлофановой хожу в бассейн! =)
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220596) 14 лет назад
Я тоже ненавижу такие силиконовые шапочки. Надеваю те, которые для душа, есть достаточно приличные, кстати. И нередко вижу в бассейне моих единомышленниц.
Амазонка Просветленный (39143) 14 лет назад
у меня 10ти летняя дочка ходит в бассейн в силиконовой шапочке - справляется без проблем (волосы длинные)
Алина Знаток (420) 14 лет назад
полностью поддерживаю Lo.
шапочку-чуть больше. меряйте прямо при покупке. и удачных вам заплывов и прыжков!
Роман Валиуллин Ученик (190) 2 года назад
Так то оно так. Я тоже планирую ходить на аквааэробику, но тоже столкнулась с проблемой. Если все волосы туда умудриться впихнуть, шапочка давить начинает, и соответственно начинает болеть голова. Какая же это все фигня эти шапочки. Почему нельзя просто бублик на голове сделать высокий и все.
Пишу с профиля мужа если что
Похожие вопросы