Скажите, можно ли не смывать тушь перед сном Если нет, то почему?
Правильно будет так.... Если вы вошли в дом и никуда больше не собираетесь, переодеть домашнию одежду, снять макияж ( если макияжа нет) умыться, освежить лицо.. . отдохнуть минут 15 с чашечкой кофе, чая, сока ( кому что подойдет). Усталость исчезнет моментально и не спеша заниматься домашними делами, ужин и. т. д
Вместе с умыванием, с вас смывается весь накопленный "негатив" за целый день. Как вы понимаете, наше лицо, глаза это первое на что люди обращают внимание. Кто то оставляет на нас (+) а кто то (-). Не поленитесь, введите в привычку обязательное умывание- убедитесь все вокруг станет светлее, милее-дети не такими шумными покажутся, близкие не будут раздражать, да и муж обязательно заметит блеск в ваши глаза. Любите себя и своих близких!! !
Мне тож в падлу) сегодня не буду смывать) ни чего страшного не произойдет
А Вы один раз попробуйте и не смойте - утром сами поймете. А если серьезно - кожа лица должна дышать и отдыхать (хотя бы ночью). К ресницам и бровям это тоже относится!
Не можно, а надо! Оттеки будут под глазами!
Я пару раз пробовала - потом ресницы на следующий день вываливаются.
Нельзя любую косметику не смывать. Коже нужен отдых, иначе к 30 годам превратишься в потрепанную тетку.