Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете о мамочках которые на улице кричат на детей И как вы вообще относитесь к публичным наказаниям детей?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

умных здесь-вагон.
почитаешь ответы-и прямо таки все ласковые и пушистые, и все прямо интелигенты чистой воды.
НЕ СУДИТИ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!
мало ли какая ситуация . никто же не видел начало инцендента-все видят только конечный результат.
Согласна, есть звезданутые мамаши, деток которых реально жаль. Но повторюсь, бывают ситуации в которых по другому поступить НЕЛЬЗЯ!!!!

Оракул
18лет

Вас это волнует только пока на улице? Думаю, никто не хочет выносить сор из избы, если уж это происходит прилюдно, значит сдержаться невозможно. Дома происходят такие вещи, о которых страшно говорить (почитайте, например, АиФ позапрошлой недели) . Пусть лучше кричат.. .

Наталья Алтунина - впервые слышу, что аутиста можно "сделать" криком. Обычно это как раз результат полного безразличия. Воистину - век живи - век учись...

Источник: Семейный психолог.
Гений
18лет

у меня активная дочь...но я сдерживаюсь-пытают толково обьяснить ей почему нельзя
а один раз сорвалась только-когда она на дорогу рванула и машина на нее и прямо перед ней она проскочила...блин я тогда сама так напугалась что у меня сердце рвалось из груди-я на нее кричу и потом еще пару раз шлепнула-отвернулась от нее а она плачет и я не выдерживаю и села перед ней прямо на землю-люди идут-бабушки сидят на скамейках..а я на земле-сама реву обнимаю ее и пытаюсь обьяснить что она натворила такого плохого-успокоилась вроде а она мне потом так серьезно говорит...мамочка ну не плачь-я больше не буду прыгать на машинку....бабки потом подошли и начали меня успокаивать
и с тех пор больше она на дорогу не ступает и мне говорит-мама смотри по сторонам-а то машинка поедет))))

Мудрец
18лет

Это ужасно, это колечит психику детей! Одна мамочка таким образом из нормального ребенка аутиста сделала! Поэтому когда я такое вижу, так и хочется отшлепать эту мамочку!!!

Источник: мама 3 детей!
Мастер
18лет

Мой маленький у меня по струнке ходит.Если не приструнишь ,на голову сядет.И так в саду от него вешаются.Вождь краснокожих.