Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вспомнить русскую группу с лысой солисткой:(

Сергей Романов Ученик (91), закрыт 5 лет назад
Короче была такая группа, вроде как даже русская, в которой солисткой была лысая такая девушка.. Песни у них были, скажем так, непозитивные, но этим они меня и прикалывали. Вот захотел снова послушать/скачать это добро, а не помню ни названия группы, ни названия песен (вот же ж как поют. даже мозг стирают паходу)... В общем надо вспомнить название группы (начали они ориентировочно в 1996-2007 гг ) в которой была лысая солистка (или хотя бы ее имя). "Маша и Медведи" не предлагать, их и так все помнят:)
Дополнен 14 лет назад
"Шмели" тоже не вариант. Там она не лысая нифига.

да и нет той группы уже паходу, которую я вспомнить пытаюсь. Но солистка там вечно была лысая.
Дополнен 14 лет назад
Блин, даже на этикетке подкассетника была ее лысая башка нарисована ! (на кассетах я еще их покупал в то время)
Дополнен 14 лет назад
Чичерина не лысая. У нее короткая стрижка просто. А там лысая, т. е. побритая наглухо...
Дополнен 14 лет назад
"Полиция нравов" глянул в педивикии - не она. Лысая, конечно, базару нет, но не та это группа. . даже названия песен попсятиной отдают..
Дополнен 14 лет назад
Total !!!точно! глянул на фотки, вроде не лысая. . но на подкассетнике лысая была: ) Спасибо, брат, выручил!
Лучший ответ
Остальные ответы
денис крюков Мастер (1127) 14 лет назад
ну фиг знает, что-то не припоминаю такую группу кроме медведей !
Ло Искусственный Интеллект (167788) 14 лет назад
группа" Полиция нравов "
солистка Фрида
Владимир Федосов Профи (790) 14 лет назад
Ну не знаю.. . Total в голову пришёл, но не помню лысая она там или коротко стриженая...
James Alexander Darkforce Мыслитель (6797) 14 лет назад
ПОЛИЦИЯ НРАВОВ. Там две вокалистки выступали, как раз обритые под ноль. Где сейчас - понятия не имею, не моё это.
Похожие вопросы