Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Доведем "прозрачность" и демократию до конца?

Анатолий Терентьев Просветленный (30329), закрыт 14 лет назад
Раз уж можно посмотреть кто как голосовал за интересность вопроса, не будет ли логичным следующий шаг - писать кто как голосовал за Лучший ответ?
Может быть так станет все проще и яснее? Может не стоит бояться "мести" нерадивых пользователей, ведь проект должен быть ориентирован не на них, а на "радивых" пользователей?
Дополнен 14 лет назад
Ох, что щас будет ;-)
Дополнен 14 лет назад
Хм... Ничего не будет. Вопрос слишком остр для завсегдатаев? Они голосуют "ногами" в в иде плюсиков? Или, что скорее, уже столько сказано на эту тему, что литщь новички могут ответить? ;-)
Дополнен 14 лет назад
Лесь, это кому? Прохожему что-ли? Ниче не понимаю...
Короче, сюда лучше не соваться :-) Тут столько всяких подводных разборок происходит, что я уже не понимаю ничего
Дополнен 14 лет назад
Кстати, вот уж не думал, что Леся махинирует... Не... Без полБайта не разобраться :-))
Дополнен 14 лет назад
Кстати, Лесь, можешь не отвечать - твоя позиция и так "прозрачна" была всегда :-)
Дополнен 14 лет назад
"литщь" - это у меня хорошо получилось :-)
Дополнен 14 лет назад
Так и хочется сказать словами Леопольда:
"Ребята, давайте жить дружно" :-)
Дополнен 14 лет назад
Кстати, вот MAXIMUS, котрого все обвиняют и который стал притчей во языцех, действительно прав - ведь после "открытия" плюсиков/минусиков ничего страшного не случилось?
Дополнен 14 лет назад
Ну вот, MAXIMUSа и не стало... Ладно, видать тема действительно "горячая" :-)
Дополнен 14 лет назад
Кстати, вот цитата из Прохожего:
"Кстати, модераторы не отвечают на вопросы, думаю, это вы могли уже уяснить".
(Два "Кстати" получилось)
Дополнен 14 лет назад
Не... все, закрываю вопрос! А то самого забанят :-))
Лучший ответ
Maria Просветленный (29021) 14 лет назад
Анатолий, это станет очередным поводом для разборок. На проекте, правда, поводом для разборок может стать что угодно, - скучно живется. Но зачем же давать лишний повод?
Вот видите, Вы задали безобидный вполне вопрос, такое предложение уже высказывалось раньше. Вам начали отвечать вполне обыкновенные пользователи: не представители администрации, а просто более или менее известные на проекте люди. И вот Вы наблюдаете великолепный флейм в чистом виде. Три удаления. Один возврат. Четыре бана. Красота? Мне тоже нравится.

Хотя вообще-то предложение стоящее. Две недели будут драки, потом еще месяц народ будет догонять, в чем дело, - а потом все забудут, что было иначе. Человек ко всему привыкает.
К вранью, к самоуправству и бардаку на проекте уже привыкли. Чего уж там - какие-то голосования...

Кстати, как просто спровоцировать пользователя до бана. Интересный вид спорта, не правда ли?
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (301) 14 лет назад
От кого ты хочешь получить ответ? От Леси Быстровой, которая голосует за свои ответы с разных аккаунтов, а потом еще негодует, что ответ удален? Или от Максимуса, который делает примерно тоже самое?

А что Леся, привести список твоих аккаунтов, которые в том вопросе ты использовала для голосования? Или струсишь? Кстати, вопрос тот удалялся автоматом. Спроси любого менеджера проекта.

А ну, вот уже оказывается, что "голословные обвинения" не такие уж и голословные.
Что еще мы про тебя не знаем, Леся?

Ну а ответ Максимуса нарушает правила. Поэтому Максимус временно нас покинул
Ты, Леся, в том вопросе тоже правила нарушила. Какие претензии? Ты особенная, правила проекта на тебя не действуют?

В том же вопросе Максимус голосовал минимум с 8 подставных аккаунтов. Могу назвать каждый адрес и точное время голосования. Тем более, там разница между его голосами буквально несколько минут. Грош цена таким твоим процентам, Леся. А против голосовали абсолютно разные люди. Сюрприз, да?

Правила удаления накрутки и на тебя распространяются, не обольщайся.

Ага, столько сил потратили... Менеджеры, модераторы, программисты.. А ради кого?

Быстрова, если бы ты там сама за себя не голосовала, еще могла бы что-то предъявить. А так... Все равно чем мотивировали в начале, окончательный итог один — твой ответ удален, поскольку выбран лучшим с нарушениями правил, а вопрос удален автоматически, поскольку против всех проголосовало больше, чем за любой ответ в этом вопросе, не нарушивший правила.

По-моему, ты плохо понимаешь — ты нарушила правила. После этого никаких претензий по поводу несправедливого удаления у тебя быть не может. Уясни это раз и навсегда.

Максимус, если ты ничего лучше кук не знаешь, то это не значит, что ничего лучше не знают программисты Мэйла.
Олеся Быстрова Гений (53768) 14 лет назад
Посмотрите-ка кто появился - мой любимый модератор - махинатор. Тебе моя личность смотрю покоя не даёт.
Тебе от меня привет передали) ?
Теперь всё стало на свои места, понятно, кто покрывает Лещенко- Махно. Можешь съесть этот вопрос, меня он теперь не интересует. Удалить ответ, за который проголосовало более 60 человек под предлогом, что я там отметилась с другого аккаунта. КрасавчЕГ!
Вопрос восстанавливали 5 раз, ты не устал его удалять, малыш?

А про свои махинации с ответом у Станислава не хочешь рассказать? Куда делся твой хамский ответ? Почему там появился ответ Антюхова, который тоже позже исчез? Или про гробы?

Тебе завидно, что хотят услышать мой ответ. А я отвечу - всему своё время. Устраивает?

ПС. Не нравится Прохожему ответ Максимуса, уже 2 раз удаляет. Он думает, что только у него есть право на голословные обвинения

ППС. А я и не скрываю, что там голосовала. Это был принципиальный вопрос. Там очень много людей голосовало. Если вы удалите мои голоса, то это будет составлять 1% и итог : 61% за мой ответ и 33 % против всех. Оснований для удалений вопроса нет.
А почему бы вам не показать, кто и с каких аккаунтов голосовал против всех. Лещенко- Махно один обеспечил этот процент. Вы не желаете огласить его аккаунты?

В итоге Прохожий сбежал, очень жаль

Обратно пришёл) , ну расскажи, ты же для этого вернулся

Да, я особенная. Посчитайтеколичество моих банов, удалённых вопросов и ответов. На меня, как правило, ваши правила не распрастраняются

Да, я уже поняла, что вы там все голоса перебрали, на анализы сдали. Тоже самое сделайте с голосами - против всех и тогда у вас будет ясная картина, сколько там голосовало - 1 человек.

Другого ответа я и не ожидала, иначе некрасиво выглядело бы. Голоса против всех появлялись через каждую минуту в совершенно заброшенном вопросе. Удивительно, но факт.
Я не обольщаюсь. Жду штрафа.
Чем вас так зацепил этот вопрос? Вы думаете мне там лучший был нужен? Что я без этого лучшего, ну никак не проживу. Я вам дарю его. Я вижу вы столько сил на него потратили.

Как это ради кого? Ради Лещенко. Вы же этого добивались?
Во-первых, мой ответ в этом вопросе удалялся без вопроса. Сначала это объсняли количеством жалоб на него. Теперь вопрос удаляется автоматически. Даже без Максимуса, там хватит голосов на лучший. Вы уже не знаете как себя оправдать, как отмазаться. Вам самим не надоело?
Только бы не Быстрова - это твой девиз по жизни?
Может сделаешь что-нибудь ради меня? мне приятно будет, а тебе всё равно)

Отнимим проценты Максимуса
54% за мой ответ
33% против ( наверно всем маилом голосовали)
За меня больше)

И кстати с меня сняли 10 баллов за этот вопрос, которые до этого не начисляли. Попрошу вернуть мои нечестно заработанные баллы!

Сказал, как отрезал) . Всё уяснила, не надо так нервничать. Я что-то преживаю за тебя. Претензий к гражданину Прохожему не имею, детей буду воспитывать сама.
Пользователь удален Мыслитель (8367) 14 лет назад
Ничто не чарует более, чем полная луна на безоблачном небе, что глядится вдаль за тысячи недостижимых дней, трогает за душу лунный серп, взошедший в предвестии близкого рассвета, но не все достойные встретят солнечный свет.
Вы доведёте, несомневался и несомневаюсь в рабстве вашей модераторской демократии, достаточно увидеть вашу манеру общения с дамой.
Источник: Нынче уже любоваться нечем, быстро осыпаются ветки тех, кто не заслуживает потраченных слов.
Пользователь удален Мыслитель (8095) 14 лет назад
Не иначе как прохожему стыдно стало и он ретировался! :) А интересно за что стало стыдно? За некорректные обвинения или за ориентацию свою?

А вот и снова он! Копперфильд отдыхает...
Пользователь удален Мастер (1800) 14 лет назад
Ну допустим. А сколько всего аккаунтов там отголосовало? Я так думаю, что даже если убрать восемь моих и пару Лесиных, картина бы все равно не изменилась бы в сторону "против всех". И интересно, против всех кто голосовал? Случаем не новички какие-нибудь? Вы там как пользователей идентифицируете? Не по кукисам часом? Так их подтирать можно после каждого нового созданного аккаунта. Боюсь не все там так просто...
NatalieVVV Мудрец (16903) 14 лет назад
Весёленькая идея! :)
Я тоже такое предлагала! http://otvet.mail.ru/question/4345310/#33678300
Может, они нас услышат? )))

Специально для Леси Быстровой:
Олесенька, не расстраивайся ты так из-за этих баллов! Ну, поставишь мне ещё десяток-другой минусов – вернёшь свои баллы!)) )
Источник: Вы правы – скучновато как-то стало на проекте…
Похожие вопросы