Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как учить химию и биологию самостоятельно.

Манижа Шарипова Ученик (133), закрыт 12 лет назад
Хочу самостоятельно готовить дочку к поступлению в Мед университет. Знаю во первых все зависит от нее и от денег. Она учится в 9 классе, пока для репетитора у меня нет денег. У нас есть еще 3 года времени. Как самой заниматься с ней по предметам химия, биология ,физика, может по учебнику задать ей задания и постепенно изучать все материалы. Сама я химию плохо знаю. Но стать врачом ее мечта. При поступлении и дай бог если поступит деньги найду. А сейчас хочу чтоб она сама учила все. Посоветуйте какие материалы и учебники ей больше подойдут и от куда их скачать? Нам очень тяжело. Но надежда у нас есть и мы очень будем стараться. Учится она хорошо но нормальные уроки в школе не проходят. Учительница хорошая ушла со школы. и Мы на учительницу не надеемся. А репетиторы очень дорогие. Хотя бы до 11 класса самим позаниматься а на 11 класс может и найдем репетитора. а на оплату как нибудь заработаем. Может вы подумаете без денег ни чего не получится. А самим то можно дополнительно учить химию и биологию.
Лучший ответ
Свеча во тьме Мудрец (19253) 14 лет назад
Школьного учебника мало.
Для поступающих - Габриелян, Остроумова "ХИМИЯ" ( с пометкой " Выпускной ЭКЗАМЕН вступительный"), издательство Дрофа.
Или еще лучше - Кузьменко, Еремин, Попков "Начала химии", издательство Экзамен, Москва - там образцы решения экзаменационных задач
Биология - тоже ищите для поступающих.
Биологию можно выучить самому, химию, физику - нет
Не скачивайте - купите, хотя бы в интернет-магазине
Источник: Преподаватель химии
Остальные ответы
Похожие вопросы