Top.Mail.Ru
Ответы

Всё о том же... Мучает совесть. Поругались. И я уехала к подруге.

Муж несколько раз уходил и оставлял меня одну, а я ночами не спала и переживала, где он и что с ним. На этот раз тоже хотел уйти, но я его опередила . Уехала с ночевой к подруге. Оставила его и сына (11 лет) дома. И почему-то это сразу опредилилось мерзким поступком! А сыну я всё объяснила - сказала что поехала в гости, купила ему подарок якобы от подруги и утром приехала домой. Но угрызения совести не покидает! А если так разобраться почему муж может меня бросить и уехать неизвесно куда, а когда я сделала тоже самое - я плохо поступила. Люди поступают с нами так или иначе, а когда мы делаем тоже самое - это мерзко и так нельзя...

Дополнен

Сынуле учиться нужно. Нужно было перед школой выспаться. И я думаю не было смысла тащить его на другой конец города.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Инга, ты с утра этим вопросом маешься. Всё ты правильно сделала. А ребёнок у тебя не грудной, чтоб так убиваться. Вечер с папой, я думаю, ему не повредил.

Гений
18лет

Я думала, что у Вас уже все в порядке! Думала, что уже дома - мир и покой, вы с мужем со всем определились и помирились!
Инга, Ваша совесть - ваш главный оценщик! Раз мучает - значит, Вы сами считаете, что неправы!
Не надо никуда больше уходить! Будьте выше этого!

Мыслитель
18лет

А у меня вчера с мужем ссора до смешного дошла. Я хотела сильно хлопнуть дверью, для этого распахнула ее сильно и заехала ею себе по башке. Сегодня шишка большая с утра и голова болит. Даже злиться больше на мужа не могла - так себя шандарахнула. Извини, хотела настроение тебе поднять своим рассказом.
А если по твоей теме - правильно ты поступила. Не надо себя корить. Иногда надо дать мужчине почувствовать то, что ты переживаешь. И в конце концов, у него такие же перед ребенком обязанности, как и у тебя, потому что вы оба родители сына. Не должно быть преимуществ у папы перед мамой или наоборот. Только убедись, что ребенок чувствует и понимает все правильно. А то получается, что папа периодически не приходит, а теперь и мама уже. Пусть сын не чувствует себя покинутым. Лучше, по возможности, его к бабушке завези или к тетке. Чтоб он не чувствовал себя брошенным.

Оракул
18лет

народная мудрость "в чужом глазу соринку разглядишь, в своем - бревна и не заметишь"
а вы и не мучайтесь угрызениями совести... на мой взгляд вполне нормальная реакция на такие поступки мужа (я тоже думаю раз он так поступает, то почему и вам нельзя) , а насчет ребенка тоже не мучайтесь... во-первых, он достаточно взрослый, во-вторых, он остался не один, а с собственным отцом (иногда это полезно ..детишек с папами оставлять).. .
Вам надо просто развеятся, а с мужем поговорить на тему его отлучек из дома... привести доводы, что вы вправе делать тоже самое..

Мудрец
18лет

уйдёт ещё раз-возьми и смени замок !!!то-то он удивится....