Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Входит ли трихолог в систему Обязательного Медицинского Страхования?

rfg dsf Ученик (19), закрыт 7 лет назад
Трихолог это врач который занимается болезнями кожи головы и волос. Могу ли я бесплатно к нему обратиться по системе обязательного мед. страхования? В моей поликлинике такого врача естественно нет. Направили в дерматологический центр, но и там такого нет! город Москва
Дополнен 14 лет назад
так входит или нет? )) проблемы с волосами конечно есть, иначе зачем бы я спрашивал? ))
Дополнен 14 лет назад
так входит или нет? )) проблемы с волосами конечно есть, иначе зачем бы я спрашивал? ))
Лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (646702) 14 лет назад
Входит дерматолог. Трихолог - даже номенклатуры такой должности нет в реестре профессий .www.dermis.ru
Остальные ответы
анастаия какошина Ученик (97) 14 лет назад
входит, если у тебя были проблемы с волосами, ногтями!!!
Источник: знаю!
Пользователь удален Мудрец (16633) 14 лет назад
Не входит, от проблем с волосами еще никто не умирал.
Идите к дерматологу-как раз болезнями кожи занимается или к эндокринологу, бывает что причиной выпадения волос являются гормональные нарушения.
Трихологов вообще за врачей не считаю. Естественно они не сидят в поликлиниках
Анна Знаток (359) 8 лет назад
а я вот что нашла.
http://www.cnikvi.ru/faq/?SHOWALL_1=1
ольга 11.09.2015 20:52:18
Вопрос: Здравствуйте. Я из региона, могу я пройти консультацию у трихолога бесплатно по полису омс. Какие необходимы анализы если у меня облысение длительное время

Ответ: Здравствуйте, Ольга!
Да, Вы можете обратиться в наш Центр на консультацию к врачу-дерматовенерологу за счет средств фонда ОМС. Для этого Вам нужно получить направление в поликлинике и обратиться в назначенное время с полисом, паспортом и направлением. Оказание медицинской помощи в отделении "Центр Здоровые Волосы" по полису ОМС не проводится, услуги оказываются только на платной основе. На консультацию в наш Центр Вы можете записаться здесь или по телефонам регистратуры с 9:00-20:00 тел. 8(499)785-20-40

С уважением, А. Б. Рубцов, н. с. ФГБУ "ГНЦДК" Минздрава России

взято с сайта раздел вопросы.
Похожие вопросы