Как и кого из духов можно вызвать?
Мы хотим с подружкой вызвать духа но перед нами встал вопрос кого можно вызвать из духов и как. Вот я и решила спросить у вас.
Напишите список пожалуйста какие бывают сеансы ( всмысле каких духов обычно вызывают желательно самых интересных ), как вызвать желательно лёгкие сеансы и без свечей и таких предметов которых у нас нет каких нибудь трав или того что нельзя добыть мы будем проводить всё на улице.
В конце концов помогите нам пожалуйста!
Вы можете просто ответить на мой вопрос. Я имею в виду духа типо матного гномика
да нет просто мы во дворе собирались а кладбище делеко тем более туда ехать надо но всё равно спаибо !
а если попробовать дух хомячка и ещё какой нибудь мелкой зверюшки?
а варианты самые простые и без свечей!
да какая разница для чего я просто спросила как и кого лучше а вы все не можете просто ответить этот сайт не для того чтобы людей поучали а чтобы люди отвечали на другие вопросы не хотите не отвечайте помогать людям для этого нужен этот сайт !(
зачем мне его убирать а вам всем уже сто раз объесняю какая вам разница просто ответьтеи всё (
может он сам уйдёт а если и нет это адреналин и преключение
может просто сходите по кладбищу прогуляетесь? вдруг кого и встретите..
"Мы хотим с подружкой вызвать духа"
Девушки, вам жить надоело? Так найдите более лёгкий способ самоубийства.
Надеюсь вы понимаете чем заканчиваются такие вот шутливые вызовы духов? Зачем тревожить мёртвых попусту - они могут жестоко отомстить и испортить вам жизнь насовсем.
Самый лёгкий способ кстати - позвонить в 03. Приедут призраки в белых халатах. Дёшево и сердито.
Детский сад "Ромашка".
По стакану молока и в люльку!
Врача из психушки)
Это совсем не шутки. Если вам нужно это просто для прикола, или для разрядки - просто не стоит вызывать. Плохо может всё закончится.