Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

skorpioni ani na samam deli kakiji?

kikucis Ученик (206), закрыт 13 лет назад
mnogiji ih neljubit...pacemu?
Лучший ответ
галчёнок Просветленный (34253) 13 лет назад
Женщина Скорпион отчасти колдунья. Шестым чувством Она с первого взгляда узнает своего будущего избранника. Ему ничего не останется, как подчиниться ее колдовским чарам.

Женщина Скорпион необычно страстная натура. Для них страстность имеет отношение только к любовным утехам. Она испытывает подобные чувства ко всему вокруг: она или страстно любит, или бешенно ненавидит.

Женщина Скорпион будучи страшно ревнивой, не любит, когда ревнуют ее. А удержаться от ревности к Скорпиону очень трудно, так как она привлекает к себе взгляды.

Для брака и сотрудничества подходят Рак, Рыбы, Весы, Дева. Должен избегать Водолея и Льва.
Остальные ответы
Лёшка Савин Профи (724) 13 лет назад
Я скорпион, я тебе отвечу.
"Люди скорпионы могут быть разными, и беспощадными и опасными сильными и незовисимыми. Но одна особенность, по которой их ни с кем не спутаешь- это глаза скорпиона. Под из взглядом люди чувствуют себя неуютно и стараються отвести глаза они как бы гипнотизируют, проникают в душу. Это ещё не предел наших возможностей.
слава моисеев Знаток (438) 13 лет назад
Да он прав я тожэ скорпион.Мы лучшые любовники самый сильный знак дажэ лев ито слабей
Пользователь удален Профи (885) 13 лет назад
Скорпионы - лучше всех, - сканеры по природе, все видят, все знают, все понимают, к врагам беспощадны, за друга бьются насмерть, не изменяют себе никогда, в любви - необъятны, - но...земля любит тельцов, а не скорпионов. А кого любит земля, того и люди. Поэтому скорпионы ближе к смерти, чем к жизни в этом мире. Зато, верю я , что в мире ином у скорпионов большое будущее, а у тельцов - никакого.
МАРИЯ Профи (891) 13 лет назад
таинственные. загадочные.
Похожие вопросы
Также спрашивают