Есть ли разница,когда запекаешь в горшочке или в форме? Хочу жульен приготовить,но горшочков нет к сожалению)
И что за проблема? кроме горшочков полно посуды.

в горшочках ароматнее и вкуснее
http://www.студиопак.рф/p/alyuminievye-kontejnery/standartnye/t20l
Очень удобно и вкусно!
Вообще, жульен готовят в кокотницах, а не в горшочках. Жульен - очень сытное блюдо и целый горшок вряд ли кто съесть в состоянии. Есть у меня знакомые, которые готовили жульен из мидий в огромной чугунной сковороде. На большую компанию. И вышло очень вкусно. Так что, думаю, есть смысл приготовить его в форме. А недавно встретила рецепт, где все необходимое для жульена обжаривается на сковороде, потом перекладывается в кокотницы, посыпается сыром и только тогда запекается.
Нууу не знаю.
На вкус и цвет... .
Но мне кажется в горшочке намного приятней вкус!
как в старину!
Никаких формочек отродясь не было, а вкус у еды потрясающий)))