Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить жареное куриное яйцо? пожалуйста с инструкцыей

Илья Профи (809), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Аксенова Мастер (1130) 13 лет назад
1. Нагреть сковороду
2. Растопить масло (со сливочным вкуснее)
3. Разбить яйцо на сковороду, посолить.

Если жарить на маленьком огне, будет мягкое и нежное, а если на сильном, получится корочка.
Остальные ответы
КРИСТИНА ЗЕМЦОВА Мудрец (13672) 13 лет назад
моешь, яйцо, греешь сковороду, ложишь на горячую сковороду кусочек масла. разбиваешь яйцо, солишь и через пару минут оно готово
Тамара Дурманова Мудрец (14883) 13 лет назад
греешь сковороду, разбиваешь яйцо, солишь и через пару минут оно готово .

Нелли Добренкова Гуру (3493) 13 лет назад
1. Возьмите чистую сковородку. Если таковой нет, тогда помойте. (Сковородка - это что-то типа теннисной ракетки, только из железа или тарелка с ручкой) .
2. Разогите плиту.
3. Поставьте чистую сковороду на плиту.
4. Киньте масло.
5. Когда разогреется, возьмите яйцо, аккуратно разбейте скорлупу и вылейте его на сковороду.
6. Посолите, поперчите
7. Белок стал твердым и белым - снимайте с огня. Готово!
8. Донесите сковороду до тарелки и аккуратно переложите все на нее.
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 13 лет назад
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Артем Бурлаков Знаток (364) 13 лет назад
Курочка снесла яичко .Фермер собрал яичко. Продал в магазин .Вы купили в магазине привезли домой. Положили в холодильник и обязательно ждете того самого дня. Наступил тот самый день берете зажигаете плиту с газом или включаете электрическую плиту. Ставите сковородку (Сковородка - это что-то типа теннисной ракетки, только из железа или тарелка с ручкой) и даем прока литься минуты 2.Затем ложем кусочек масла сливочного или смазываем кусочком сала. Яйцо подносим к сковородке и разбиваем яйцо но не выливаем яйцо а лишь раскрываем и смотрим чтобы не было зародыша цыпленка. Затем выливаем яйцо на сковородку и под сливаем. Жарим до готовности. Это яичница глазунью то есть желток не разбит. А если разбилось то просто яичница. ()
Оля Мастер (1340) 13 лет назад
если уж никак- то просто в сковороде перемешай сначала... будет тоже вкусно....
Grey Mouse Мыслитель (5691) 13 лет назад
Скорлупки обколупываеишь, яйцо режишь кружочками, кладёшь на сковородку с маслом, включаишь и жаришь :)
LI Знаток (430) 13 лет назад
Солим перед подачей на стол.
Похожие вопросы