Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли красить ресницы тушью если ношу контактные линзы????если да ...то какой???

Малина Мыслитель (6057), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41528) 14 лет назад
Читайте инструкцию. Должно быть написано нечто вроде: "Подходит для тех, кто носит контактные линзы". Главное, что важно в туши для них - чтобы она не осыпалась. Поэтому вовремя выбрасывайте подсыхающую тушь и меняйте на новую, чтобы пересыхающая тушь не начала осыпаться.
Средства для снятия макияжа с глаз также должны содержать подобную надпись.
Остальные ответы
Людка Ученик (202) 14 лет назад
красить можно, но желательно не очень дешёвой. и, желательно не каждый день, чтоб не воспалялись глаза
Дашуля Ученик (165) 14 лет назад
Можно! Я пользуюсь MAYBELLINE COLOSSAL,на ней написано. что она подходит для людей, которые носят контактные линзы)))
Calypso Профи (817) 14 лет назад
Я ношу контактные линзы и крашусь любой тушью. Здесь главное, чтобы не было по отдельности или аллергии на тушь, или непереносимости контактных линз. И все мои знакомые "с линзами" тоже пользуются разной тушью.
Guzel Ученик (232) 14 лет назад
Думаю, что можно любой, но предварительно нужно надеть линзы и только потом краситься. я уже много лет верна ланкому ))
Ирина Иванова Ученик (210) 14 лет назад
У меня сестра уже лет 5 носит линзы. И разницы совершенно нет хоть дешевая тушь, хоть дорогая. Ничего страшного еще не случалось.
Источник: Личный опыт
миссис агент моль моль семь Мыслитель (5639) 14 лет назад
у меня тоже линзы. я крашу Yves Saint Laurent и отлично
фунтик Мастер (2029) 14 лет назад
в марке Pupa почти все туши" Рекомендуется для чувствительных глаз и для носителей контактных линз. "

Всем на радость Искусственный Интеллект (122864) 14 лет назад
можно, конечно.... Я ношу линзы и каждый день крашу ресницы ( пользуюсь Мейбеллин XXL intense)Как-то никогда не обращала внимания на пометку " Можно пользоваться при ношении конт линз"....
Славяна Искусственный Интеллект (103284) 14 лет назад
Я 10 лет ношу линзы, и всё время пользуюсь тушью. Любой!
Джонни Мудрец (18559) 14 лет назад
Я ношу линзы 10 лет и ни разу у меня не возникало проблем с тушью. Какой только ни пользовалась..
Похожие вопросы