Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины! А остались среди Вас те,

кто еще уступает женщинам место в транспорте, или помогает выйти незнакомым дамам из маршруток, троллейбусов и т. д. ? Меня вот вчера какой-то мужчина разве что не оттолкнул, а так просто подвинул, чтобы первым забежать в маршрутку и сесть на последнее (как оказалось) место. Мне и стоя доехать не сложно, но так стало грустно!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

да уж встречаются такие пидорасы.
причем они обычно именно дам толкают, валить таких надо.
а по поводу уступания места и или помощи выйти - наверное это свелось к минимуму.
я уступаю место беременным и людям с детьми обязательно, в остальных случаях по обстоятельствам.
а помощь выйти либо если видешь, что кому то это сложно, либо если дамочка понравилась.

Источник: чесный ответ
Мастер
18лет

Нет смысла расстраиваться по пустякам! Жизнь прекрасна, всегда интересна и многообразна, лови радостные моменты и именно на них концентрируй своё вниманимание, чувства, переживания!!! А хамство свойственно как мужчинам, так и женщинам (и что интересно - возраст в этом деле не помеха)...

Источник: Личный опыт ЖИЗНИ!!!
Мастер
18лет

Не уступаю места женщинам в общественном транспорте.
Потому, что просто не езжу в нем ))))))))))))))))))

Гуру
18лет

не уступить место женщине это не нормально
слышал подобную историю только от беременной девушке
сам на транспорте не езжу уже давно и что там происходит только узнаю из разговоров

Мастер
18лет

Остались только те, которые уступают место на дороге, не извежливости, а потому что боятся за свои машины, сделаешь такое "тупое" личико, и все машины сразу разбегаются от страха, они -то не знают, что машину я вожу хорошо и уже не мало