Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Швы между плиткой заделаны белым цементом.Со временем стали грязно-серые Говорят есть карандаш, замазал и все. Подскажит

kалинка Мыслитель (5980), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Игорь Шкурный™ Просветленный (34159) 14 лет назад
Белый цемент это хорошо.... Вы бы лучше попробовали вычистить егои нормально заделать швы затиркой для кафеля....
Источник: не ищите легких путей
Остальные ответы
irina.fedotova Гуру (4007) 14 лет назад
берете старую зубную щетку, на неё немного белезны или доместоса и протираете, месяца на два хватит потом по мере почернения протираете.
kалинкаМыслитель (5980) 14 лет назад
Это я уже делала. Спасибо конечно.
Лена Иванова Искусственный Интеллект (114502) 14 лет назад
я наждачкой чищу - хотела про карандаш узнать, не судьба :-(
Ярослав Мастер (1831) 14 лет назад
чёто у меня большие сомнения что они белым цементом заделаны)
Белый Цемент Ученик (152) 6 лет назад
Швы кафельной плитки затирают, специальной затиркой для кафеля и так как эта затирка не должна бояться влаги, она делается на основе цемента. Чтобы иметь какой-либо цвет в затирку добавляют красящие пигменты. Для получения светлых цветов используют белый цемент и белый наполнитель. Если швы потемнели со временем, есть два варианта - снять верхний слой затирки (но при этом высока вероятность повредить кафель) или же убрать затирку полностью "расшить" швы и затереть заново. Для чего еще используют белый цемент можно узнать здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы