Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Nugen horoshiy retsept dlya BLINOV!!!Help!!!

Malishka Ученик (212), закрыт 14 лет назад
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132950) 15 лет назад
1 литр молока
10 столовых ложек муки с горкой
3 яйца
3 ложки сахара
2 пакетика ванильного сахара (не путать с чистым ванилином)
В муку вбить яйца, всыпать сахар и понемножку подливать молоко и размешивать, что бы не было комочков, можно взбить миксером, потом в конце в тесто добавить немножко растительного масла, примерно 2 - 3 ст. ложки. Приятного аппетита ))
Наталья Королёва Мыслитель (6396) 15 лет назад
Может Оладья подайдут!
« БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ С МЕДОВЫМ МАСЛОМ Описание: выпечка Источник: AWT Ингредиенты: На 6-8 порций: Оладьи: 275 г сыра рикотта 175 мл молока 4 яйца, разделить желтки и белки 150 г простой муки щепотка соли 1 ч л пекарского порошка 6-8 бананов сахарная пудра для украшения Для медового масла: 250 г несоленого сливочного масла, размягченного 100 г медовых сот 2 ст л прозрачного мёда Инструкции: 1. Чтобы сделать медовое масло, положить в кухонный комбайн масло, соты и мед и взбить в однородную массу. Пластиковой лопаткой переложить на тефлоновую бумагу. Сформировать в колбаску толщиной 4 см и плотно завернуть. Охлаждать как минимум 2 часа - лучше всего на ночь - пока не затвердеет. 2. Положить рикотту в большую миску, добавить молоко и желтки. Просеять муку, соль и пекарский порошок в другую миску и добавить смесь в рикотту, перемешать. Положить белки в чистую сухую миску, и взбивать в крепкую пену. Металлической ложкой добавить половину в смесь с рикоттой, чтобы она стала более жидкой, затем добавить остаток и аккуратно перемешать. 3. Нагреть сковороду. Смазать слегка сливочным маслом и положить две столовые ложки теста в сковороду - не обжаривайте больше трех штук за раз. Обжаривать на среднем огне около 2х минут до золотистого цвета. Затем перевернуть и готовить еще одну минуту, пока не поднимутся, и не будут золотистыми. Завернуть в чистое полотенце, пока жарите остаток. 4. Порезать бананы пополам вдоль на тарелках и положить сверху три оладьи и два кусочка масла. Посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать.
Источник: vedra@list.ru
*Dolce Vita* Мудрец (10364) 15 лет назад
Блины

1 стакан муки, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 1 чайная ложка сахарного песка, соль на кончике ножа, жир для жарения. Муку горкой всыпать в миску, в середине сделать углубление и частями влить в него 0,5 стакана молока, размешивая деревянной ложкой. Тесто тщательно вымесить, чтобы не было комочков, добавить взбитые яйца, соль, сахар и остальное молоко. По консистенции тесто должно быть подобно сметане. Желательно, чтобы тесто выстоялось в течение 1—2 ч, после этого блины легко пекутся. Сковорода для выпечки блинов должна быть чистой, гладкой, без углублений и выпуклостей. Свиной жир, масло или растительное масло растопить в небольшой сковороде или металлической миске. Для смазывания сковороды можно использовать также ломтик свиного сала. Сковороду нагреть, смазать жиром. Разливательной ложкой лить на край сковороды столько теста, сколько необходимо, чтобы покрыть тонким слоем все дно сковороды. Печь блины с обеих сторон, переворачивая широким ножом. Тонкие блины после выпечки можно сложить вдвое, вчетверо, скатать трубочкой или сложить кулечком. Подавать с вареньем к чаю или молоку. Можно приготовить блины с начинкой. В таком случае печь надо только одну сторону блина, затем положить его на мелкую тарелку или дощечку поджаренной стороной вниз. На край положить начинку, загнуть сначала ближний край блина, затем боковые и закатать. Сложенные таким образом блинчики обжарить на сковороде до подрумянивания.

Блины на скорую руку

Мука — 500 г, вода — 3 стакана, яйца — 2-3 шт, сахар — 1 ст. ложка, соль и сода по 1/2 чайной ложки.

Муку, яйца, сахар, соль смешать с простоквашей, кислым молоком или кефиром. Тесто хорошо вымесить, чтобы не было комков. Соду развести в соленой воде, всыпать в тесто перед выпечкой. Печь на хорошо разогретых сковородах, смазывать сковороду свиным салом или топленым маслом.

Похожие вопросы