Вопрос к мужьям и женам!
Мужьям: Как и где вы делали предложение своей любимой?
Женам: Как и где делал вам предложение ваш любимый?
))))))))))))))))Мой любимый долго не хотел жениться отмазывался и все такое и вот когда я совсем отчаялась, мы поехали ставить мою машину в гараж и он не стого ни с сего подходит ко мне обнимает и так серьезно говорит: "Давай поженимся", я от неожиданности чуть не упала))) И как настоящий лох говорю: "Ну я не знаю")))))))))))))))))Он даже обидился тогда на меня)
я своей супруге сделал предложение на новый год под бой куранотов, мы были в темной комнате, смотрели в окно, за окном салюты красиво... и вот в этот момент я сделал ей предложение... а через минуту в комнату ворвались друзья которые знали что я так поступлю и закричали поздравляем!...а их подруги... расплакались.. (они не знали что такое произойдет)
Во время ссоры я по глупости ляпнул, что она еще студентка и мы не женаты, поэтому денег у меня пусть не просит. Она зацепилась за эту фразу. Обиделась. Пришлось жениться. Спустя три года у нас родилась очаровательная девочка. Хорошо живем. А тогда и жениться боялся и без нее не мог.
Сначала у нас родился сын. Предложение сделал через месяц,под цветущей Райской яблоней (место специально не выбирал-я там её фотографировал,очень красиво).Понимаю,что не очень вовремя,но живём очень крепко.
Отмечали в рестаране 8 лет, как начали встречаться.. .
На кольцо я случайно наткнулась накануне и очень расстроилась, что узнала раньше времени, но не подала виду
Классический вариант - пришел ко мне домой, с букетом цветов и сделал предложение. Правда высказано оно было не мне, а маме, так как я в это время находилась за стенкой с маской на волосах и выйти к жениху не пожелала.