Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ваш самый трудный по физической нагрузке день в жизни?

Григорий Спичак Искусственный Интеллект (109918), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ДиRECтор Просветленный (21200) 13 лет назад
Когда я был студентом, занимался волейболом. На соревнованиях отыграл два пятисетовых матча в один день. И когда, еле передвигая ноги, пришёл домой, обнаружил, что ворота в сарай раскрыты,перед ними лежит огромная гора опилок, которые привезли для отопления теплицы, и их надо перекидать в сарай, чтобы закрыть ворота до темноты.И сделать это мог только я. После этого трудового подвига упал замертво.
Остальные ответы
Аселя Курманова Знаток (489) 13 лет назад
когда нас заставили бегом обкруживать озеро!
Светлана Рахвалова Мастер (1099) 13 лет назад
Это мы 2 года назад копали картошку. Меня просто к вечеру реально затащили в машину, положили на заднее сиденье. Транпортировали домой, занесли и положили спать...
игруля Гуру (4785) 13 лет назад
крос в спортивном лагере в детстве....
ivann Профи (721) 13 лет назад
мне было лет 12 и я пришел заниматься футболом и было это во вторник... ОФП Тоесть общая физ подготовка.. . 120 приседаний на 1 ноге и на другой.. бег 2 с половиной часа. . потом к тебе на плечи садиться какой нибуть парень и ты с ним приседаешь 100 раз. . ужас это было вторник и четверг...
Брутальная Зайко Искусственный Интеллект (108584) 13 лет назад
Никогда особо не напрягаюсь физически. Единственный раз был напряг, когда меня принесли после родов в палату. Не так страшны роды, как период после них. Было очень тяжело, ноя через два часа уже ходила, правда голова дико кружилась.
Sconosciuto Просветленный (23246) 13 лет назад
Прошлое лето. Пошди с друзьями в поход. Жара, горы, рядом море, хочется купаться, но сначала надо было найти место для привала, вот и шел с рюкзаком с килограммами круп и банками тушенки по буграм.
Ольга Максюта Гений (70205) 13 лет назад
Когда муж приходит с работы пьяный, он такой неподъёмный зараза...
Похожие вопросы
Также спрашивают