Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие мы на самом деле или какими мы кажемся. Скажите какой я и я скажу какие Вы

Пума Мастер (1636), закрыт 14 лет назад
Мы порой стесняемся спрашивать о себе.
Так же мы боимся говорить человеку, каким он нам кажется, чтобы не обидеть его чувств или по другим причинам.
В инете это сделать намного проще.
Мы можем узнать какие мы в проекте, и может быть, какие мы в жизни... с точки зрения других людей.

Скажу сразу, оскорбления и негатив так же принимаются, но полностью игнорируются....:)
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
sat das - изначально, сразу озадачили... :) ...Печальны, полны духовности и духовных поисков, ищите место в жизни, не определились хоть и имеете свой взгляд на вещи....
Дополнен 14 лет назад
Александра Кулаксиз - не внимательны, милы
Дополнен 14 лет назад
Виталик Грин - что ж ждёмс....исключим поверхностность
Дополнен 14 лет назад
Татьяна Талобко - Вы точно не стесняетесь спросить про себя, железно, всё что касается Вас, Вам интересно и Вы стараетесь отщипнуть тот кусочек, который сможет представить Вас. Нормальное положение вещей. :)
Дополнен 14 лет назад
Стефан Лысенко - круто! Эрудированы, руководитель (привычка командовать), категоричны, бережёте своё время и считаете, что человеку необходимо дать направление, а дойти он должен сам, возможно некоторое пренебрежение к мелочам
Дополнен 14 лет назад
Ирина Иванова - по Вашему определению мой ответ вам должен быть пустой. Однако я осталяю право за собой дать человеку, который позволит мне это, путь найти себя. Где он сможет не наступать дважды на одни и те же грабли и отойти от навязывания социумом правил и требований.
Дополнен 14 лет назад
Елена Александрова - ой, светлая голова, приятно. Повторюсь, но свою душу мы сможем спасти (по моему раскрыть), только лишь занимаясь собой, своим духовным ростом, скинув все комплексы и стереотипы. В этом я Вас поддерживаю полностью. Вы молоды, ищите как и все пути обретения счастья. Поверьте, для этого необходимо знать и уметь кое что из "бессмыслицы", по-ве-рь-те... :)
Дополнен 14 лет назад
Mahavishnu d. - Вы обладаете здравыми и умными рассуждениями, в душе где-то печаль, я даже думаю она руководит Вами, какая-то неуверенность, избавтесь от неё.
Дополнен 14 лет назад
Виталик Грин
Relict69
я прошу у Вас дать мне время, я привык выполнять свои обещания, поверьте
Дополнен 14 лет назад
вечером после 20-ти
Дополнен 14 лет назад
Виталик Грин - главное качество -искренность, умён, где-то безрассуден, нетерпим к глупости и обману, эрудирован, духовно развивающийся, имеются жизненные устои, как сам себя определил живчик, пишет Бог с большой буквы, порвёт за него любого :)

огрехи - переход на свои переживания при ответах, что тащит неточность. недостаток толерантности (как и мне)

очень возможно - хороший друг
Дополнен 14 лет назад
Relict69 - отношения, отношение, знания, истина, чувства - одни из Ваших ценностей.
У Вас большая сила воли, в душе рана, но Вы научились защищаться. Не первый ящик на проекте.
Вы не верите и не доверяете людям, но способны выносить их ошибки. Скорее ограждаете людей от их ошибок. Где-то устали, но надежда не покидает Вас. Вам тяжело объяснять людям свою позицию, потому, что знаете, что всё о чём Вы говорите необходимо прожить самому человеку, чтобы понять.
Я мог бы открыть Вашу тайну, но думаю, что эта тайна всё таки Ваша.
Дополнен 14 лет назад
Relict69 - первые строки, показалось как у гадалки, про всех такое сказать можно....:)
А вот за совет спасибо.
Вам пряник.
Лучший ответ
Relict69 Оракул (73588) 14 лет назад
Вы Человек ,многожил,со своими положительными и отрицательными качествами.Ищите ответы на свои вопросы в себе и окружающих - иногда находите иногда попадаете в тупики.Многое интересное ждёт вас впереди ,но и о разочарованиях забывать не стоит.
Из негативного ,судя по вашим вопросам и ответам,вам не помешает быть толерантнее.Хотя вы способны ясно и доступно излагать свои мысли.
Удачи Мудрости и Любви в вашем жизненом пути :)
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (669) 14 лет назад
Вы вечная индивидуальная душа, бесконечно малая частичка бесконечно большой Личности Бога
Пифия Мастер (1703) 14 лет назад
В нете легче раскрывать образно свой внутренний потенциал... В реальной жизни мы теряемся, боимся.. Надо быть, на мой взгляд, просто честнее и с собой, и с другими)) Так было бы проще
Mr Green Просветленный (24876) 14 лет назад
Я вот не стесняюсь - говорите... правда я на страничку эту еще зайду...

Полистал Ваш кабинет (невнимательно) - ни чего такого особенного... наверное это пока... кроме того Вы не хам и не дурак, что делает Вам честь...
Ах да! Вы похоже ищите себе место на проекте - остовайтесь тут :) Хорошая рубрика
Источник: Я ваабщето от Вас ждал пару строк обо мне ...А то как то не честно выходит :)
тата Гуру (2908) 14 лет назад
ОУ! Я никогда не стесняюсь спросить, что обо мне думают другие, наоборот, у нас в компании или на курсе, или вообще в жизни принимаю правду сказанную в глаза, какой она бы ни была.! И нормально отношусь к критике! А кто комплексует, тот зажат в себе. А инете просто для всех наврать, или факт раскрыться наоборот. Что не можешь сказать другим, скажет вот так ударив, пальцами о клавиши! Кому то это проще умничать. Я принимаю только правду , поэтому даже в инете пишу правду, а не фантазию, так как не уйти от реальности.
Стефан Лысенко Мыслитель (7696) 14 лет назад
"Мы можем узнать какие мы в проекте "- можем. Сейчас геномика занимается выявлением функций генов. Выявлнеы такие гены как альтруизма, супружеской верности, гены болезней которыми данный человек может заболеть и даже возраст в котором это случится определны функции многих генов, но не всех. Если есть возможность, можете заказать свою генетическую карту, и получить обяснения.
Ира Мыслитель (5960) 14 лет назад
Человек-это подвижная система. То, что мы наступаем каждый день на одни и те же грабли, или каждый день выполняем заученные ритуалы, ничего о нас не говорит. И даже тогда мы меняемся каждую минуту нашего существования. Человеку свойственно все фиксировать и давать определения. Но если внимать всему движению в нас и вне нас, мы дадим друг другу больше шансов. Поэтому я ничего не скажу ни о себе, ни о Вас.
Елена Мудрец (12651) 14 лет назад
Вы просили честно.
Лично я в Вас ничего особенного не нашла (по ответам и вопросам), "как все".
Может быть это и лучше. Бывает, почитаешь ответы человека, окажется, что у него такая каша в голове. У Вас вроде нет. Мне интереснее люди, отвечающие на вопросы (или задающие их), которые действительно полезны для спасения нашей души. Всё остальное - бессмыслица. Я имею ввиду эту категорию.
Паломник Мыслитель (5044) 14 лет назад
Порой помогает узнать себя способ - поставить себя на место того с кем мы общаемся (очень продуктивно в конфликтных ситуциях). Еще проиграть произошедшую ситуацию - и посмотреть со стороны как постороннего наблюдателя, попытавшись понять почему один и другой так действовали. И начинаешь после этого САМ замечать многие вещи о которых не знал, или не замечал. А позитивную оценку тебе может дать лишь тот, кому ты не безразличен, кто тебя любит или уважает, как личность . А если от тебя,что-то нужно, хоть маленечко, это уже фальш.
Источник: Личное мнение.
Похожие вопросы