Помогитеееее пожайлуйста!!))
В каком предложении оба выделенных слова пишутся слитно??
1)Что(бы) воспитать щенка, необходимо много усилий, за(то) сколько радости он вам доставит!
2)Младший сын так(же), как и все в нашей семье, любил книги, (по)этому у нас не возникло сомнения, что подарить ему на день рождения.
3)Что(бы) рыба клевала так(же) хорошо, как и вчера, я накопал свежих червей.
4)Я благодарю Вас, а так(же) Вашего секретаря, за(то), что мне дали возможность изучить этот проект.
Укажите правильное обьяснение пунктуации в предложении:
И.Н. Крамской считал работу над портретом Н.А.Некрасова оконченной( ) и другой замыселуже волновал его творческое воображение.
1)Сложносочиненное предложение, перед союзом И запятая не нужна.
2)Сложносочиненное предложение, перед союзом И запятая нужна.
3)простое предложение с однородными членами, перед союзом И запятая не нужна.
4)простое предложение с однородными членами, перед союзом И запятая нужна.
В каком варианте ответа правельно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые?
Отец Федор(1)выбравшись из фиолетового тумана(2)напущенного автомобилем(3)пришёл в совершенное расстройство и проделал остаток пути пешком.
1)1
2)2,3
3)1,3
4)1,2,3
1)Чтобы воспитать щенка, необходимо много усилий, зато сколько радости он вам доставит!
И. Н. Крамской считал работу над портретом Н. А. Некрасова оконченной, и другой замысел уже волновал его творческое воображение.
2)Сложносочиненное предложение, перед союзом И запятая нужна.
Отец Федор, выбравшись из фиолетового тумана, напущенного автомобилем, пришёл в совершенное расстройство и проделал остаток пути пешком.
4)1,2,3