Не понимаю таких мам
недавно наш старый знакомый женился на молодой девушке, она родила и через несколько месяцев поняля, что роль мамы и жены не для неё. они постоянно ругаются, так как она ничего не хочет делать, а хочет гулять... .
как то раз, когда ребёнка уложили спать, она ему предложила пойти погулять в кафе. естественно его это взбесило, мол как можно оставить ребёнка одного дома, на что она ему ответила, что не РАЗ уже его ОСТАВЛЯЛА ОДНОГО и уходила в клуб с девочками, пока он (муж) был на работе в ночь и всё проходило хорошо!! !
он просто в шоке.... я бы на его месте свою жену придавила!!!
Вот по этому я против ранних браков, у таких девочек ещё гульки- погульки на уме. А тут ребёнок, от которого ни на шаг нельзя отлучиться. Повезло, ещё, что всё без проишествий обошлось. Ненормальная, конечно. , какое может быть веселье, если ты знаешь, что ребёнок один дома - вдруг испугается чего или пожар?! ? Хотя, ладно, она молоденькая, ума нет, а я знаю одну тётеньку, ей уже за 30 было, она закрывала ТРОИХ детей ( младшему 2 года, потом 4 и 7 ) и спокойно отправлялась в ночной клуб на 4-5 часов. К тому же сама в детском саду работала. Это нормально ?
А сколько девочки лет начнем с этого? если 18 то понять все это можно.. Хотя сложно, пусть наймут няню, на некоторое время, помогать маме... и в те дни когда она в клуб ходит.. ребенку все равно нужна мама..
Может у нее послеродовой стресс. Такое бывает иногда сразу,а иногда через некоторое время и, конечно, мы сами пинимаем решение о рождении ребенка, но почему бы бабушкам не отпустить молодых погулять или еще как-то молодой маме помощь предложить. А оставлять одного ребенка нельзя, может ей это спокойно еще раз объяснить.
Почему принято считать, что с появлением малыша у мамы сразу просыпаются материнские чувства? К сожалению это не всегда так. Далеко не всегда. И материнский инстинкт у всех выражен по разному. Есть примеры просто потрясающей его выраженности. Когда ребенок 8 лет свалился в канаву с водой и чуть не захлебнулся. Спасли его прохожие, услышавшие какую-то возню! А через несколько минут туда прибежала мама мальчика, которая работала в здании в 1 км от этой канавы. Она сказала, что услышала как кричит и зовет на помощь ее сын!!! А на ряду с такими мамами есть и те, у кого забери ребенка, так она через год вообще забудет что рожала.
Вот вашему знакомому просто не повезло, как не прискорбно. К тому же она еще и молодая и не нагулявшаяся и безответственная. Может она любит ребенка, но по своему. А чувства ответственности если уж его нет, то нет.(((
К сожалению, таким дамочкам, все в жизни легко дается...и ребенок,муж...а они не ценят!
Дай, Бог, ее мужу терпения!...