Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

народ, как вы к этому относитесь? смотрите пояснения

Пользователь удален Профи (509), закрыт 13 лет назад
Абрамович полетит в космос
Как сообщил The Sun космонавт Алексей Леонов, деньги не являются проблемой для Абрамовича
Миллиардер и владелец «Челси» Роман Абрамович планирует совершить полет к Луне. Бизнесмен готов заплатить 150 млн фунтов (300 млн долларов) за недельный полет к Луне на космическом корабле «Союз» . Ранее представители компании Space Adventures, которая занимается организацией полетов частных лиц в космос, говорили о том, что кандидатура следующего космонавта-туриста уже определена.
По информации газеты The Sun, бизнесмен готов заплатить 150 млн фунтов (300 млн долларов) за недельный полет к Луне на космическом корабле «Союз» .

«Хотя стоимость тура на орбиту составляет 20–23 млн долларов, число желающих увидеть космос неуклонно растет»

Как сообщил The Sun космонавт Алексей Леонов, деньги не являются проблемой для Абрамовича. «Я с ним говорил об этом. Он очень хочет этого. Уверен, что он полетит» , – отметил
ellie Гуру (3982) 13 лет назад
абрамович или с жиру бесится или пиар себе создает. а может быть, он в детстве мечтал стать космонавтом и теперь денег накопил :))
svoboden Мастер (2366) 13 лет назад
Мне лично по барабану, если у человека есть деньги, то пусть делает что хочет. Я бы тоже полетел! А ты разве нет?
Ольга Дивеева Мастер (1108) 13 лет назад
Если есть деньги че бы не летать.Не залетался бы только наш богатый богатый буратино.
dmitriy anohin Мудрец (15808) 13 лет назад
Абрамович не полетит, теперь технологий нет таких, как раньше.. . Пока их востановят, он постареет и не выдержит перегрузок при старте, нахрена нам такой космонаФт! ? Кроме того, его Путин не пустит, он же его кассир, мля...
Винни-Пух Мыслитель (8812) 13 лет назад
Пусть летит, надеюсь обратно не вернётся, всех этих жирных котов хочется видеть только в гробу!
Zikfrid Знаток (427) 13 лет назад
ну что тут скажеш кажется у нас была лунная программа но мы не полители не понятно из-за чего пусть летит это же важно я думаю мы ведь к этому шли и вот наша мечта чтала реальностью, надо продалжать в томже духе тока предумать как у аллигархов есче взять деньги на какие нибудь программы на развитие образования, здравоохранения, на реформы ЖКХ но и на что нить другое нужное народу!
...... Мастер (1413) 13 лет назад
ну что же рома молодец если есть возможность почему бы и нет !!!яего уважаю смог заработать!!! и самое главное что с умом тратит !!!
sUnset man Искусственный Интеллект (827376) 13 лет назад
После развода умом поехал.Лучше бы онкологическим больным помог.Люди бы за него Богу помолились.Чего он возле луны забыл?
Похожие вопросы
Также спрашивают