Анжелика
Мудрец
(16856)
16 лет назад
Санта..дожился чтоли?(((или на экзотику потянуло;)
а если по существу..
выводят лягушек в прудах, где уже разводят рыбу....и я знаю,что в России..есть даже базы по выращиванию лягушек..у местного населения не очень пользуются спросом..а поставляют товар и во Францию..и в Китай... есть озерные и речные лягушки, но в основном выращиваются гибриды последних с использованием еще одного вида - довольно крупной лягушки, которую привезли опять же из Франции;)
Я сама не пробывала..но слышала рассказ от одной знакомой., они пошли в гости..хозяин пожарил для них лягушачьи лапки. Когда приглашал к столу, все нерешительно переглядывались. Но стоило одному попробовать, как через пять минут сковорода осталась пустой. Значит можно..и кому-то нравится;)
Escander
Гуру
(4518)
16 лет назад
Употреблять можно, но профессиональные повара используют только задние лапки специально выращенных лягушек мясной породы. Сколько там наскребещь мяса с задних лапок наших лягух?