Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

расписываться из за беременности это плохо? западло? или щас все так?

Пользователь удален Ученик (111), закрыт 14 лет назад
poilok Гуру (2866) 14 лет назад
а зачем расписываться живите так.
Рожкова Наталия Мастер (1680) 14 лет назад
да как хотите, но это не должно быть поводом для начала семейной жизни
Александр Spb Мыслитель (7873) 14 лет назад
мои знакомые все расписываються!
малинка! Мудрец (14559) 14 лет назад
это ПЛОХО!!!!ведь жэизни все равно не будет! зачем же себя мучить?
ирина сальникова Мастер (1655) 14 лет назад
Да по-разному у всех. Но вообще то браки по залету недолговечны.
Ivan Ivanoff Гуру (4231) 14 лет назад
это такая же формальность, как получение паспорта. согласен, в чем-то и паспорт - западло
Павел Захаров Ученик (201) 14 лет назад
Яб сказал не желательно. Но эта причина обычно и толкает на такой шаг. Минталитет такой))) Девушка хочет быть как за каменной стеной и при этом думает. что печать в паспорте чтото для значит. "Ошибочное мнение"
алексей Мыслитель (7159) 14 лет назад
Маятник
Лежать рядом с ней стало невмоготу. Серега откинул одеяло и сел, свесив ноги с кровати. Она повернулась к нему, погладила по спине и спросила:
- Ну что ты, что?
Он дернул плечом:
- Ничего. Спи.
Серега нашарил на прикроватном столике пачку сигарет. Закурил, выдохнул дым. Она резко сказала:
- Не кури! Это вредно для него!
- А, да…
С сожалением он затушил сигарету. Сидел просто так, чувствуя, как она смотрит ему в спину. Интересно, о чем она думает? Не понять. Да и сам я о чем думаю? А о чем я думал, когда сказал, что меня достали презервативы? Мол, давай так, авось пронесет. Теперь этому «пронесет» уже шесть недель. И что теперь делать – жениться? По залету, ага. После трех месяцев знакомства. Ни квартиры, ни денег, ни перспективы. А с другой стороны – хорошая девчонка. Милая, приятная, легкая, правильная. Секс хороший с ней. Когда-то ведь надо жениться, верно? Но ребенок…
Получится, что я не женюсь на ней, а просто стану отцом ее ребенка. А нафига мне это надо? Можно уговорить ее сделать аборт, она согласится, если сильно надавить. Но после этого у нас уже отношения будут не те, это понятно. Ей хочется ребенка, ей хочется семью. Но сейчас она уже любит меня не просто как мужчину, а как отца своего ребенка. И если ребенка не будет, сможет ли она полюбить меня, как до этого? Вряд ли.
Ладно, начнем с другой стороны. Чего хочу я? Я хочу, чтобы рядом со мной была любимая женщина. Которая когда-нибудь родит мне детей. Но не сейчас. А чего я хочу сейчас? Можно просто лечь рядом с ней, обнять, поцеловать, заняться любовью. Это будет означать, что все решено и мы поженимся. И у нас будет ребенок. Можно встать и уйти – это будет означать, что мне не нужен ребенок, и она сделает аборт, и вернется ко мне, наверное… Только все будет уже не так. Так чего же я хочу? Лечь с ней рядом или встать с кровати? Остаться или уйти?
Ситуация в последние дни накалилась до крайности, она требует от него решения, он и сам хочет определенности. Он вдруг понял, что ему очень нравится вот так сидеть на кровати, балансировать на тонкой грани, отделяющей одно решение от другого. Стоять на развилке двух дорог и ни о чем не думать. Выбирать между двумя возможностями. Оценивать два пути. Главное – никуда не идти. Колебаться, как маятник. Он стал тихонько раскачиваться, сидя на кровати, и напевать песню из недавно виденного фильма: «Маятник качнется… сердце замирает… что кому зачтется – кто об этом знает...» .
Источник: Очень жизнено
Пользователь удален Просветленный (21398) 14 лет назад
Это честно и порядочно. А вот сложившиеся в обществе глупые стереотипы того что это плохо, не по пацански и пр. и отказ брать на себя обязательства заботиться о своём ребёнке и матери твоего ребёнка своей жене - это действительно не мо мужски.
Пользователь удален Профи (870) 14 лет назад
большинство , мне так кажется. Но это ж тоже шанс! )
Александра Сысоева Мастер (1239) 14 лет назад
Тебе то это нужно? А делают так все или не все - не имеет значения.
катеринка Мастер (1252) 14 лет назад
вот пример:мои друзья расписались из-за того что она залетела...они не встречались даже..просто иногда ночевали вместе. друг над другом прикалывались оскорбляли и т.д.и что?сейчас это идеальная семья!он не отходит не от неё не от ребёнка!!откуда то тааакая любовь появилась что стены трещат!и друг без друга не минуты не могут прожить.вот так бывает

Юлия Викторовна Мастер (1001) 14 лет назад
Это абсолютно нормально! Ребёнок должен родиться в полноценной семье...Конечно, сейчас в наше время матерей-одиночек не забрасывают камнями, это даже приняло модную тенденцию- иметь в графе "отец" свидетельства о рождении- прочерк...))) Но хотя бы пальцем на ребёнка не будут тыкать и спрашивать : "Кто твой папа?" В любом случае, стереотипов в России полно, особенно в провинции и на периферии...
Похожие вопросы