Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

У меня дома вязка 2 день. КОшка с себе не подпускает,а кот ее хочет побить...как быть?

Сойдутся ли они? Все как надо делали в контейнере принесли кошь. оба не развязанные, кот хочет побить ее и все, она защищается,шипит. Первый раз они друг друга увидели в кровь разодрались. Неужели не повяжутся? Или может дать им прывикнуть друг к другу на несколько дней? посоветуйте что-нибудь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

У нас тоже такое было, на 4 день только сошлись.
А вообще все индивидуально, но многие не советуют после 5 дней чего то ждать

Мудрец
14лет

объясните коту, что девочек бить нельзя!

Просветленный
14лет

А вы думали, что всё так просто? Ню-ню....: -)))))
Развязанные или нет это пока не главное, во первых, кошка подпускает кота на 3-4 день половой охоты, я про не развязанную кошку, опытная кошка может в любое время, поэтому кошка должна приехать к коту на 1-2 день, чтобы было время на знакомство. Если кошка не подпустит до пятого дня, то можете смело отправлять её домой - толку не будет. Ждите следующего раза и делайте всё при первых признаках, не развязанные кошки иногда приезжают по три раза к моим ОПЫТНЫМ котам, потом всё равно всё получается.
Я использую разные хитрости, например успокаивающие капли Фитэкс. капаю их на коврик, кошка приезжает и начинает валяться на этом коврике и только потом я выпускаю кота, которого тоже неплохо бы хорошенько обкапать.
Кстать, если у вас нет специального помещения для вязок, то вы долго будете догонять кошек по квартире. В общем на моём сайте всё подробно изложено как это происходит у нас, можете полюбопытствовать. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мудрец
14лет

Природа кошки такова она подпустит к себе только того кота который ей понравится, ей хоть с выставки принесите все дело в ее выборе, ищите другого жениха или выпустите гулять сама найдет кого ей надо, бывает кошки выбирают самого затрапезного бомжарика, а красавцы остаются ни с чем..

Оракул
14лет

что кошка не подпускает - обычно дело. странно, что кот дерется. коты обычно от кошек все терпят. наверное, потому что не опытный. в первый раз могут и не повязаться. мой котяра только с пятой кошкой понял, как это делается ))) по возможности ищите коту опытную даму с мягким характером, чтобы научила ))