Как назвать человека,который считает,что он ВСЕГДА прав?Не терпит критику,даже если совершает явную глупость...
Зато сама-это женщина,критикует всех с видом профессора.И удивляется,почему это так неприятно,слушать критику?Даже если тебя называют ничтожеством,что ты ничего не можеш,не умееш-ведь это правда!
Зато она всегда права.Стоит только деликатно указать ей на ошибку,попросить по человечески больша так не делать,так она набрасывается в ответ,оскорбляет,кричит...говорит очень обидные вещи.Если ей что то посоветуеш,она говорит :это чушь.Но через недельку сама это же говорит и считает,что это ЕЕ идея.
Почему она так поступает?У нее нервы не в порядке или просто характер дерьмовый?(ей 55 лет,15 лет живет БЕЗ мужчины,вообще.)
Каковы бы ни были причины ее такого поведения, я думаю, Вам не стоит это воспринимать. Равнодушие - это то, что поможет Вам и больно заденет ее.
Есть здесь такие, стоит высказать мнение отличающиееся от их собствнного, начинают оскорблять, унижать, материть. Это люди с комплексом неполноценности)) ) надо их пожалеть. Их в реале никто ни во что не ставит, вот они хоть здесь себя хотят самоутвердиться
маленькое глупое существо, которая нихера в жизни (кроме кабельного телевидения) не видела....
Надо тыкать чаше носом его в его глупость и как можно хитрее.
если деликатно то наверно ВЫСОКОМЕРНАЯ. грубо говоря СТЕРВА причем НАСТОЯЩАЯ! или еще можно САМОЛЮБИВАЯ. вы ей в лицо это скажите чтобы не держать это в себе, у меня в классе такие же девчонки есть я их терпеть не могу. Вот думаю как бы им это сказать а то надо на место поставить!