Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А вы хотя бы раз в жизни что-нибудь крали? Хотя бы по мелочам?

Умка Мыслитель (5580), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Клянусь,что я не директор ГенератораИдей
Дополнен 14 лет назад
И что это,если не секрет?
Лучший ответ
Жаркова Вероника Гуру (4005) 14 лет назад
Лет 9 назад, когда я еще ходила в музыкальную школу, я достаточно поздно возвращалась, и постоянно зависала в зоомагазине, мне так хотелось зверюшку! а мобильника тогда у мя еще не было! в итоге я решилась, вытащила у мамы из ттайника 1000 и решила, что завтра пойду и куплю себе крыску, клетку и корм. мама естественно заметила, рассплакалась. и через 2 дня мы с папой пошли в зоомагазин и купили Мишу. 6 лет назад он умер, но теперь уже вся семья не могла без зверей и у нас появилась черная кошка по имени брыська! вот так то!
Остальные ответы
ГенераторИдей Мастер (2267) 14 лет назад
Я отвечу если ты поклянешься, что ты не мой директор
Ineshina Tatyana Мастер (1083) 14 лет назад
я ещё в школе училась. пришла домой - а дверь открыта, и щепки на площадке валяются. так противно - все перевернуто, даже постель. конечно же, наша доблестная милиция ничего не нашла.
но все это переживаемо, как говорят: деньги потерял - ничего не потерял
Елена Бровина Профи (660) 14 лет назад
ну....всякая мелочь по магазинам, вроде белья и темных очков...,аквариум из зоомагазина с гуппи на кузнецком.., пуговицы срезала в бутике, потому как на моем пальто оторвались и потерялись... обычная подростковая клептомания, уже давно не страдаю.., но вспоминать весело
Мечта Знаток (394) 14 лет назад
Было разочек в детстве. Но мне было всего-то лет 7! Очень понравилась куколка у одной девочки, когда в гостях была с семьей своей. Решила,что она ей не нужна, она ведь уже взрослая была....
Как меня потом совесть мучала!!!!Ничего никогда больше не брала нигде без разрешения! И не собираюсь красть, это не по мне!
Ольга Мастер (1274) 14 лет назад
Один раз вышла из универсама и поняля,что не заплатила за батон!
Со мной чуть припадок не случился! За кражу стыдно,возвращаться в магазин и говорить,что вот,пришла оплатить,еще стыднее! И что так убивалась-то?!
Давно это было...
Да и сейчас трудно представить,что смогу украсть что-то.
Карина RDR Ученик (96) 1 год назад
Что если не хочу отвечать
Похожие вопросы