Top.Mail.Ru
Ответы

Готовы ли все бросить и уехать жить в деревню?

Иначе говоря, искать счастья не в карьере а в спокойной жизни. Это явление называют даун шифтинг. А может кто нить уже так и поступил? Поделитесь опытом!

Дополнен

Я так понимаю....чтоб и душ и интернет и унитаз теплый. И вовсе не обязательно коровки и навоз.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ой, господи, не сыпь мне соль на рану. Как же меня достал этот город!!!!
Хочу в лес!!! НО с одним условием - до ближайшей "жизни" не больше 10 минут на машине (мало ли что!), и еще , чтоб там работал мобильный и был интернет (любой).

Профи
9лет

Приветствую!
Наша группа "Освоение заброшенных деревень. Общее дело" (https://vk.com/osvoenie) создана для объединения людей для переезда из городов на землю, для тех кто перестал видеть перспективы жизни в городе и видит утопичность городской модели общества.

Кто-то хочет создать свое родовое поместье, взяв 1-2 гектара земли, кто-то переехать в заброшенную деревню, купив старый дом, кто-то хочет создать фермерское хозяйство и производить продукцию от мяса до сыра.
Сейчас кол-во людей в нашей группе приближается к 16 000 человек (семей) , в среднем ежедневно добавляется 55 человек.
В группе происходит ежедневное общение: обсуждаются примеры уже переехавших, люди знакомятся, что бы начать сельский бизнес, знакомятся, для создания деревенской семьи.

Присоединяйтесь все кто думает так же!
Присоединяйтесь, кто может поделиться своим фермерским или сельским опытом!

Заходите по ссылке:
https://vk.com/osvoenie

Просветленный
18лет

Не знаю ещё готова ли точно?!
Но попробовать очень хочется:)))

Оракул
18лет

Как говорил известный пародист Винокур, который родом из Курской обл., В деревне есть все условия для жизни и здоровья, но нет работы. В городе есть работа, но нет условий для здоровья и нормальной, спокойной жизни... Поэтому пока Соломоново решение - в деревню по выходным! :)

Мудрец
18лет

Не смогу я жить без людей,магазинов,машин и интернета.
В деревне каждая собака тебя знает и копается в твоейличной жизни!
Нет,я так не хочу!