Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему принтер Canon не печатает без цветного картриджа? Мне нужно только чёрный (распечатать документ). цветного нет

Счастье_Я Мыслитель (8926), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Рома Жгенти Мастер (1390) 14 лет назад
некоторые принтеры не могут печатать при отсутствии хотя бы одного цвета и это не исправишь, а в некоторых можно в настройках поставить черно-белая печать и будет печать...
Счастье_ЯМыслитель (8926) 14 лет назад
Спасибо )))))))) пребольшое
Остальные ответы
Лена Перепёлка Мастер (1413) 14 лет назад
Печатает. на основной панели (ПУСК) открываете принтеры и факсы, находите нужный обьект, настраиваете печать чёрным.
Счастье_ЯМыслитель (8926) 14 лет назад
Спасибо Большое, Елена.
Сергей СараевУченик (146) 8 лет назад
Это было первое что я сделал. Всё-равно при печати включается цветной картридж, а чёрный просто присутствует как лишняя деталь.
Родион Профи (557) 8 лет назад
Таким образом Canon и другие производители стимулируют к покупке расходных материалов.
Сергей СараевУченик (146) 8 лет назад
Согласен!
Terminator Знаток (417) 6 лет назад
подержите кнопку "СТОП" 5 секунд и принтер продолжит печать без цветного картриджа
Витя НазаровУченик (216) 5 лет назад
а как она выгледить?
srt001Знаток (458) 11 месяцев назад
Спасибо вам! А то картридж новый купил, а эта шайтан коробка без цветного печатать отказывалась, и настройки менял, и контакт заклеивал, ничего не помогало, а тут кнопочку поддержал, и УРА чудо, он запечатал.
Похожие вопросы