Хочу приготовить рыбу "Хе".( сырая рыба с уксусом) я добавляю туда морковь. а как вы ее делаете?
Ну вообще-то, Хе, это такой салат) Там есть и морковка, и уксус, и лучок и либо рыба, либо мясо) Но мясо и рыбу надо предварительно в уксусе подержать. (Вы это знаете)
А вообще, как обычно) есть много видов салата ХЕ, вот тут классно описывается этот корейский салат: http://banket.hobby.lv/east/khe.htm
В рыбное хе морковь не добавляется! Готовлю его так. Филе рыбы (у меня был сазан) режем соломкой, заливаем уксусной эссенцией 70%(1-2ч л в зависимости от кол-ва рыбы), солим- закрываем крышкой, пусть постоит час. Рыба должна побелеть, "свариться" в уксусе. Затем добавляем лук, чеснок, молотую кинзу, перец красный и черный-все по вкусу. По желанию-соевый соус. я не добавляю..

Морковь в хе - это базарный вариант, для увеличения веса.
Вообще-то в настоящий хе нужна наисвежайшая, даже живая рыба, которую раздирают пальцами, пардон.
Мне не понравилась с морковью. Готовлю по нетовскому рецепту, писал кореец, тут хаяли уже...
http://forum.say7.info/topic24070.html,эта дама ворит чудеса!!!!