Подскажите!!что делать?
Здравствуйте!2 года назад моя мама взяла кредит Альфа Банке-потребительский-нужны были деньги на апперацию сестре,та живет вУльяновске,городок там маленький,платят копейки,сами понимаете,вот мама и взяла ей на лечение 200 тыс руб.Платила,год назад у нас нчались финансовые проблемы.Отца у нас нет,он умер от воспаления легких когда мне было 3 годика.Я работаю,учусь,у меня конечно степендия..700 р..:)получаю я 15 тыс,сами знаете,Москва город дорогой,все надо,на проезд надо,на еду надо,да и жить тоже надо.Я и так маме помогаю,за комуналку плачу,продукты покупаю,у нас кошка,тоже траты,все это я взяла на себя.ГГод назад моя мама стала болеть,она работала в палиграфии,заработала почти астму,проблемы с дыханием,высыпания на коже,нужны постоянные лекарства,все это я покупаю,а медецина тоже не дешевая.Вообщем на себя у меня практически ни чнго не остаеться...только на проезд,и на мелкие расходы..Мама месяцами была на больничном,денег ей не платили,или платили очень мало,я слышала какой то закон новый вступил...что то в этом духе..мама платит в банк но не ту сумму которую надо,они карту уже давно заблокировали,она ложит деньги по номеру счета через специальный терменал.При том что документов о том что банк расторг с ней договор нет,и как тогда заблокировали карту,специально?что бы средства от нее не поступали,тем больше штрафы..но остался только вот этот терминал где вводишь номер счета ,звонки уже начались год назад,сначало мама с ними пыталась разговаривать,но потом когда ей стало плохо с сердцем ,вмешалась я,меня оскорбляли,унижали,а я ведь банку ни чего не должна.я ни кто,я не поручитель даже,отношения не имею.меня называли шлюхой,мразью,тварью,дерьмом,говорили что 10 таджиков меня будут..и....ть....это не люди..это просто животные..без чувства совести и вообще чего либо святого.Мы не отказывались платить,вносили деньги,но немного меньше чем нужно...Я звонила в банк,мне хамили,говорили это ваши проблемы,делайте что хотите...идите милостыню просить...потом у меня случился нервный срыв,я была на больничном ,даже ссесию завалила..не так давно мы хотели продать свою квартиру...и заплатить в банк,но остались без квартиры... нарвались на мошенников...квартиру мне подписал 2 месяца назад дедушка ,оформил все на меня,сейчас у меня есть квартира,там прописана моя мама и я.На днях я выхожу из квартиры,висит судебное постановление,ксерокс,от 2009 года,со сарым нашим адрессом,где мы раньше жили,и телефон ,я туда позвонила,говорю какой суд,нам даже повестка не приходила,а этот мужик Александр Анатольевичь-говорит будешь отдавать столько сколько я скажу.Я ему сказала что только через суд а эта бумажка липа..2009 год:))и адресс не тот..!!он говорит я тебя без всего овца оставлю...зделаю опись имущества...будешь землю жрать...я тогда целый вечер проплакала,на деньги поехала купила диктофон и записала его следующий звонок с угрозами..номер его телефона тоже есть,фото той бумажки на двери тоже на телефон сфоткала...неужели правда они могут забрать из моей--(у меня есть документы!!!)квартиры мое имущество??это ведь не мамина квартира а моя!!мама профукала мошенникам нашу 2 ку!!он говорит даже сарую табуретку заберу,будешь спать как собака на полу...что мне делать?как мне с этим бороться?я устала!!я не могу больше так жить..не хочеться..я уже и так все потеряла...2 месяца у друзей жила...как мне быть?
заявление в милицию об угрозах и копию в прокуратуру. В произвольной форме опиши, как анатольевич угрожает, приложи фотографию, укажи номер его телефона и обязательно напиши, что есть аудиозапись с угрозами. про маму и другие свои проблемы не пиши, пиши только по существу. Если к нормальному следаку попадет дело, то анатольича закроют, а уж насчет кредита.. . другая история