Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю покушать, но долго возится сил нет. Чё приготовить на ужин?

Pretty Профи (967), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1181) 17 лет назад
свари сосиски и съешь их с кетчупом и с хлебом. запей чайком
Остальные ответы
Кисуня Гуру (3704) 17 лет назад
один звонок в пиццерию решит проблему
ната Куликова Мудрец (11050) 17 лет назад
купи готовые полуфабрикаты. Даже котлеты по-киевски можно купить
FEAR Профи (609) 17 лет назад
яичницу, амлет или пельмени
Пользователь удален Гуру (3077) 17 лет назад
Макароны с сыром и салатик из помидорков.
Елена Халилова Ученик (198) 17 лет назад
лучший вариант - сходи в гости туда, где тебя рады будут угостить
Пользователь удален Ученик (133) 17 лет назад
АВОКАДО СО СМЕТАНОЙ

Описание: холодные закуски

Источник: "Salads", Carole Handslip

Ингредиенты: На 6 порций:
4 авокадо
150 мл (1/4 pt) сметанной заправки

Для украшения:
кресс
2 ст л икры (по желанию)

Инструкции: Порезать авокадо пополам и вытащить косточку. Вырезать мякоть с помощью маленькой ложечки для дыни, порезать мякоть на кубики, сохранить шкурки.
Залить кусочки авокадо заправкой, перемешать, заполнить салатом шкурки. Украсить крессом и икрой, если используете.
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Описание: холодные закуски

Источник: http://www.bytecity.ru/~nelly/

Ингредиенты: 750 г жирной свинины, 750 г постной свинины, 200 г свиной печени, 1 луковица,
1 ст. ложка водки, петрушка, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, 1 шт.
гвоздики, перец, корица, 11 г крупной соли.

Инструкции: Пропустить через мясорубку свинину и печень, смешать все с солью, пряностями и водкой. Выложить в керамическую огнеупорную миску; миску с содержимым поместить на водяную баню и поставить все в духовку на 1,5 часа. Запекать 30 минут под крышкой и еще 1 час — без крышки.
Желательно перемешать паштет один раз, например, когда будете снимать крышку. Этот паштет будет вкуснее, если его выдержать 3—4 дня на холоде, прежде, чем подавать.

Похожие вопросы