Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем Вы моете руки после туалета?

Яков Шурин Мудрец (13928), закрыт 14 лет назад
Многие говорят, что надо следить за личной гигиеной, в том числе нужно мыть руки после посещения туалета. После общественного туалета да, я согласен - мало ли, кто брался за дверные ручки, краны и пр., но зачем их мыть после посещения домашнего? Непосредственно руками в туалете касаются двух вещей - это половые органы, туалетная бумага и ручка/кнопка слива воды (и ещё некоторые предметы интерьера, которые ничем не отличаются от комнатных). Где тут грязь? Если поддерживать свои половые органы в чистоте, регулярно мыть унитаз и его части и не рвать туалетную бумагу ногтями во время подтирания, то контакта с грязью (калом или мочёй) не будет. Так зачем тогда мыть руки?
Дополнен 14 лет назад
испр. : касаются не двух, а трёх вещей
Лучший ответ
Остальные ответы
Таня Профи (662) 14 лет назад
вы правы, руки мыть не надо!!! а лучше их облизать,, ,
вообще зараза к заразе не пристает,,,
Яков ШуринМудрец (13928) 14 лет назад
Их надо мыть регулярно. Вопрос был, зачем их мыть именно после туалета?
cattaneo . Просветленный (27725) 14 лет назад
Мало того, их нужно мыть еще и перед туалетом (по-маленькому) . Ты думаешь, что дома мало микробов что ли? Лизни пол тогда.
Перед туалетом - это понятно и очевидно. Вопрос был, зачем ПОСЛЕ?
cattaneo . Просветленный (27725) Потому что микробы остаются на руках от штанов, трусов, кнопки смыва, вытирания задницы, члена. Даже у очень чистоплотных людей. Если тебе в это не верится - не мой, какие проблемы-то? А еще скажу по большому секрету, что я еще и задницу мою после каждого раза, если дома.
Денис Вадимович Мастер (1856) 14 лет назад
Все дело в ручках, их лучше брать в общественных туалетах через бумагу, тогда можно и не мыть.
Согласен, а после домашнего зачем?
Светлана Морячка Мастер (2460) 14 лет назад
ну можно и ваще не мыться если так расссуждать =/////
Почему же? Как раз мыться нужно регулярно и качественно. Зачем мыть после домашнего туалета руки?
Светлана Морячка Мастер (2460) микробы, все они гады
Александр Шабаршин Мыслитель (8638) 14 лет назад
В чапаевской дивизии построили новый туалет, но какой -то злоумышленник
стал выпачкивать, чисто побеленые стены гавном. Чапай приказал найти
хама и расстрелять. Приходит к нему Петька : "Знаю, Василий Иванович, кто
стены гавном вымазывает! Это - Фурманов, он гад, каждый раз после туалета
руки моет! "
Пользователь удален Мыслитель (5660) 14 лет назад
Вы хотели бы, чтобы Ваша жена прямиком из туалета шла готовить обед? салатики, пирожки, котлетки.. а что, в туалете чисто
Если отбросить все предрассудки и стереотипы, и содержать туалет в чистоте, то мне было бы всё равно, мыла бы она руки после туалета перед готовкой или нет. Естественно, при условии, что она грамотно подтирается и не носит длинный маникюр :)
cattaneo .Просветленный (27725) 14 лет назад
Да можно вообще сразу есть и справлять нужду, там же стерильно!
Яков Шурин Мудрец (13928) Если чисто, то да, согласен с Вами.
Алиневод Оракул (96329) 14 лет назад
а я и после общественного туалета руки не мою! просто не смываю за собой :)))
Aly Гуру (3217) 14 лет назад
Извините конечно, как мужчины, а вот женщины когда по маленькому ходят пользуются бумагой, и блин она промокает. Как не помыть руки?
С женщинами - согласен, но у мужчин то, если аккуратно пользоваться пенисом во время мочеиспускания и при обтирке его головки от остатков мочи, ничего не промокнет. Вы согласны с моим утверждением?
Даня Егоров Знаток (367) 2 года назад
рука соприкасается с калом через бумагу
Похожие вопросы