Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Можно ли быть одновременно феминистками и женоненавистниками?

Allien R Знаток (451), закрыт 13 лет назад
Не нравится мне то,что мужчины всегда пытаются установить патриархат,а женщин во многих странах и случаях вообще не во что не ставят!Но с другой стороны-общаюсь больше с М,нежели с Ж,т.к М гораздо реже свойственна такая черта характера как зависть.Не пойму-откуда её столько у баб?За фигню какую нибудь милипиздрическую - с говном сожрут!Мол,у неё мужик богатый,а я чё хуже?
Кто как думает по этому поводу?
Рина Плех Мудрец (14484) 13 лет назад
Феминистка - это как раз та женщина, которая отличается от женщин в общем понимании этого слова, она не такая как все. Значит, можно.
Elza Просветленный (39433) 13 лет назад
Феминиз - это всего лишь борьба за равноправие женщин.
В нашей стране феминизм не распространен. И женщины в нашей стране ведут себя в соответствии с мужчикими ценностями: надо быть беспомощной, истеричной (важный признак женственность) и биться за мужчин и их деньги, соверноваться, у кого муж богаче и т.д., потому что никто из женщин у нас не хочет работать, все хотят делить чужие деньги (типа в этом заключается предназначение женщины наравне с рождением детей).
Это я к тому, что когда женщина ведет себя "как настоящая женщина" - выглядит это довольно гнусно))))) Но это не является особенностью пола, это результат воспитания в патриархальном обществе.
Похожие вопросы
Также спрашивают