Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Метро. Люблю метро за его запах на станциях. А вы? Нравится ли вам метро?

Человек Ученик (174), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
алексей кузнецов Оракул (53228) 14 лет назад
Собственно запах в метро- это запах креазота которым пропитывают деревянные шпалы. При всех достижениях науки и техники на переводных стрелках дерево ничем не заменить.
Остальные ответы
"Выжигатель Мозгов" Мастер (1831) 14 лет назад
Красивые станции, удобно добираться. И возможность поспать.
Света Мудрец (11756) 14 лет назад
Нет, там слишком шумно, а ещё там очень опасно.
Настя Зудова Ученик (200) 14 лет назад
на самом деле нигде не безопасно) так что можно спокойно в метро жить хоть, в том же автобусе тебе легко бомбу подсунут и ты не заметишь: \ "тьфу тьфу тьфу"
Snygging Просветленный (40007) 14 лет назад
Терпеть не могу метро в моей стране, такой гад.. . ник еще поискать надо.
А вот московское метро просто обожаю. Особенно станции: Новослободская (моя родная) , Маяковская, Библиотека имени Ленина и Площадь Революции.
Chumaher1962 Мудрец (12895) 14 лет назад
Да .Быстро, удобно, хорошо.
Brugnoliss Ученик (8) 14 лет назад
условий нет-ето ужасно
Пользователь удален Знаток (401) 14 лет назад
Люблю метро, особенно в не слишком больших городах - например, в Минске или Новосибирске. В Москве и Питере хорошее и красивое метро, но там уж очень многолюдно.
Ричард Альварес Мастер (2432) 14 лет назад
Я считаю работа человека должна находиться на расстоянии от дома, чтобы пешком до неё дойти занимало не более 20 минут. А метро, оно хоть и быстрое и надежное, но от лукавого...
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 14 лет назад
Люблю только старые станции, на них есть запах моего далёкого детства, современные станции очень обезличены .
John Doe Мудрец (16582) 14 лет назад
да. я тоже его люблю за этот прекрасный запах. а некоторым не нравится..
Похожие вопросы