Алекс
Мастер
(1579)
14 лет назад
Чувствую, это очень наболевший вопрос.. . Действительно как ни странно.. . но такая тенденция в жизни действительно есть! И она имеет свою жесткую закономерность, которая не поддается ни какому логическому объяснению.. . У меня очень похожая ситуация.. . Что делать? ! Ждать СВОЕГО человека.... У тебя еще есть время, тебе всего лишь 20 с хвостиком.. . Я думаю не стоит приносить себя в жертву так рано и обрекать себя на муки с ЧУЖИМ тебе человеком! Потому что тебе с этим жить! Почему все не складывается сразу.. . это судьба, и она может быть строга, даже жестока и постоянно тебя испытывать.. . Но в итоге возможно с ниспошлет тебе награду за все свои испытания.. . будь сильной и терпеливой и относись к этому филосовски.. . Если взять к примеру меня.. . да пусть мне хоть 50 лет будет, (на самом деле мне 33) я наверное все равно не вынесу совместной жизни с человеком, к которому ничего не испытываю.... Есть другой вариант - "Стерпиться - слюбиться! " Лично для меня он не приемлем....
Родители говорят мне, что женщине важней, чтобы ее любили. И только так. Единственный выход - это быть с тем, кто любит тебя, даже, если ты не любишь....
Это у всех так? Или только у неудачников? Говорят, не девочка уже...выбирать особо и ждать взаимоности - уже поезд ушел....(мне 20 с маленьким хвостиком)...
Ворос: как, если ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ этого человка? И как "хоронить" тех, с кем хочешь быть, но кому нет до тебя дела?...Как не влюбляться в тех, кому ты не нужна, с кем не судьба? ..или "не судьба" - это всего лишь наши просчеты?