Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обеспечить кота едой на 3 дня?! Уезжаю в командировку, а именно сейчас некому ходить кормить.

Postman Armageddon Высший разум (104833), закрыт 14 лет назад
Насыпать много-много сух. корма?
Лучший ответ
Узник совести Мудрец (18789) 14 лет назад
Кот на сухом корме выпивает около 200 мл воды, то есть у него должна быть заначка не менее литра, мои пьют из полуторалитрового чайника, на двоих на три дня.
Когда кушают сухой корм, не проблема, насыпать дня на 4, лучше в 2-3 миски.
Главное горшок, побольше наполнителя и лучше поставить еще запасной, кошки безумно не любят грязный туалет.
Остальные ответы
dfyz dfyz Ученик (103) 14 лет назад
ключ соседке и не парся!
Надя Пешкова Гуру (2568) 14 лет назад
оставь открытый мешок с едой.... они сами знают когда есть, когда нет))) ) у меня кот и кошка)))))
Владимир Юденко Профи (681) 14 лет назад
открой 3 банки китеката поставь коту и скажи ему чтоб съедал по банке в день!!!! ХА-ХА-ХА
Виктория Оракул (71784) 14 лет назад
отдать его в гостинницу
Владимир Цуканов Просветленный (37619) 14 лет назад
Правильно, насыпь сухого корма, сколько надо, столько сожрут, на первый день можно печенки, мяса, самое главное про воду не забыть
Ирина Просветленный (47657) 14 лет назад
у нас коты на неделю одни оставались, большую миску с сухим кормом ставили и две большие миски с водой в разных сторонах (на случай если разольют).
Диана Мудрец (13523) 14 лет назад
на один день положи ему обычной еды, а на потом сухого корма побольше. коты не собаки - меру знают, не обожрутся.
только не забудь про воду - ее должно быть МНОГО!!! !
конечно, если кот не ест сухой корм, тогда сложней...
Кукла Неваляшка Мыслитель (9580) 14 лет назад
Волноваться не стоит, за три дня с ним ничего не случится. Наш кот летом на дереве неделю без еды просидел, а когда спасатели сняли, он на соседнее заскочил, сняли снова, опять убежал, еле поймали, энергии полно значит оставалось, даже не похудел.
анаида загоскина Просветленный (41433) 14 лет назад
Для кота вода важнее еды. Поэтому в первую очередь миску с водой. Имейте ввиду и то что вода имеет свойство испаряться. В глубокую высокую тарелку насыпьте побольше сухого корма. Можно вискас или китикет. На ваше усмотрение. А в обычную посудину наложите то чем обычно кормите вашего питомца. В первую очередь кот съест привычную для него пищу. А в остальное время будет наслаждаться тем что останеться. Не переживайте .Коты живучие животные, могут без пищи неделю.
Аллюсик(Теш-Теш) Знаток (254) 14 лет назад
Купите автокормушку она стоит 400руб
алексей дроздовский Мыслитель (7063) 14 лет назад
для вашего нормального возвращения в квартиру важнее не объем или вид кошачьего корма, а объемный кошачий туалет ))) за 3 дня кот даже без всякой еды не пропадет, только талия стройнее станет ))) у меня кошка сама отказывалась что либо есть 3 дня так как ей купили не её любимую рыбу-камбалу.. . а как то воскресным днем я вытащил у себя на кухне (на 1 этаже) из кухонной вентиляции отощавшего, но живого, кота у которого самое толстое место была голова = дети пошалили, кинули кота в вентиляционную трубу на крыше 9 этажного дома
сотрудница на работе рассказывала жуткую историю - её соседка этажом ниже уехала на дачу на месяц или больше (летом) а кота забыли в квартире, естественно он проголодался и начал орать. чтобы несчастное животное не погибло "мучительной и медленной смертью" (как пишут сейчас на пачках сигарет)) ) и чтобы остальным соседям можно было спать по ночам, сердобольная моя сотрудница стала подкармливать котика спуская ему на нижний балкон плошки с едой на веревочке (в тайне надеясь, что хозяйка скоро вернется.. . ну возможно были у нее ещё какие нибудь мотивы, но она в этом не сознается )))
когда хозяйка нижней квартиры вернулась, она молча отрвала и выбросила очень далеко и очень сильно очередную плошку с едой которая спускалась сверху на веревочке.. .
а котик отомстил по своему за безразличие хозяйки к себе = вся квартира (и всё в квартире)) ) была обильно усеяна его "местью" - кормили его видимо не плохо )))
Источник: главное не забудьте оставить побольше воды ( но не в ванне - чтобы кот не утонул )))
Домоседка Домоседка Мыслитель (8151) 14 лет назад
моей можно насыпать кучу и тазик с водай, и уехать хоть на неделю, а есть кошки которые меры в еде не знают, вот с ними сложнее.
Похожие вопросы