Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как вы относитесь к геям? [censured version] =))

Я иХ рАНа Мыслитель (6568), закрыт 13 лет назад
В
последнее время я практически не пишу в дневник - только в исключительный случаях - как например вчерашнее происшествие.
Насколько я понял, интеллектуальная элита нашей отчизны, с божьей помощью ( слава Господу наши попы не умеют инетом пользоваться! ) прознали о событии, по сравнению с которым педофильская оргия "Елка В Кремле" выглядит невинным детским праздником....ГЕЙ ПАТИ В КЛУБЕ ТРИ ОБЕЗЬЯНЫ!!!.Вероятно для христианско - дегенеративной мутации, которую называют русской ментальностью - эти слова хуже чем серпом по яйцам - мол - совсем эти пидоры от рук отбились - мало того, что они нам, настоящим с тыла в толпе грозят - так они теперь чего выдумали - собираться и тусовать по ночам - типа под нормальных косить! Уроды ваще! Короче с такой тяжелой думой на душе истинные православные объединившись в один громящий перегаром кулак с "перспективной молодежью нашей страны" - так сейчас называют алигофренов, в крошечном мозгу которых цветет чудесный гибрид расизма, фашистской идеалогии, идеи службы Родине, гомофобии и даунизма, и под христианские псалмы и лозунги типа "По хуй цунами - Мао с нами" и "Когда Адам сеял а Ева пряла - кто был пидерастом?! " пошли громить оплот содома. Разумеется, при виде этго филиала шапито на выезде кто то особо умный вызвал фараонов, Жаль только этот человек не учел одного фактора: менты у нас тоже верные христиане - поэтому вместо того чтобы разогнать всю эту шушеру, они приняли пару демонстрационных действий - типа спасения пяти геев пригибаясь под обстрелом яйцами, заняли места в первом ряду, купили пивка и стали наблюдать за тем, как работают наши парни, комментируя и подбадривая обе стороны. "Старшее поколение" как назвала себя группа кантуженых старушек и неудовлетворенных мужичков тем временем занималась не менее важной миссией - а именно очищением места оскверненного пидорами, путем распевания псалмов и призывания высшего существа втихаря ебануть молнией по злосчастному клубу. Представление продолжалось пол ночи и заслужило похвалу от самых искушенных театральных критиков.
На самом деле все это не так смешно. Это даже немного страшно - если честно. Уродство и необразованность руского сознания, возведенные низким уровнем жизни и повальным алкоголизмом в энную степень, порождает необузданную тупую агрессию ко всему, что им непонятно. Я могу сказать честно - я не понимаю геев - и не потому, что я русский или православный - а потому что я натурал. На этом мое мнение на их счет заканчивается - слишком много более насущных проблем. Среди моих друзей есть голубые - и это пока никому не мешало общаться. Я много чего не понимаю в людях и это очень здорово - потому что именно из за различий между людьми рождается диалог - и наше сознание развивается. У каждого своя природа - просто что то общество назвало нормой, а что то нет. Мне вот например наручники нравятся, а одному моему товарищу резиновые перчатки и имперский марш -но какая на хрен разница, если мы с ним друзья и совершенно не собираемся спать вместе? ! Интимная жизнь человека это вообще один из самых тайных аспектов - и о многом он никогда не расскажет. А что касается всего этого быдла, кичашегося своей натуральностью, то многие из них такой ужас со своими женщинами творят, что их бы кастрировать хорошо. Большинство из них в трезвом виде сексом вообще не занимаются - а имхо это гораздо хуже.
Так что пора бы задуматься над таким понятием как терпимость -а то мы все в Европу рвемся - мол продвинутые - а на деле всей страной геев пиздим.

http://enslavel.livejournal.com/
Лучший ответ
Vladilena Oshovskaja Оракул (61298) 13 лет назад
Согласна с Вами, уважаемый автор вопроса! Терпимости в обществе недостаёт, а истерики всяких Шариковых свидетельствуют лишь об удручающе низком - если не сказать примитивном - уровне (ох, рука не поднимается написать "интеллекта")... уровне умственного развития.
Вы правы, что борцы за чистоту нравов сами дремучи в том, что касается сферы интимных отношений. Достаточно полюбоваться на эту потную и дурно пахнущую публику - брр! Сексменьшинства порою тоже грешат тем, что излишне демонстративно себя ведут, но, думается, что им давным-давно надоело бы эпатировать публику, если бы этот эпатаж не вызывал столь бурной реакции окружающих.
Остальные ответы
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163192) 13 лет назад
Правильно гоним пидоров. А Европа с этим своим грехом пусть сама стыдится без нашего участия. Ну, не образец это нам, не пример! Мы - внутренне гораздо богаче и естественнее. И извращенцы для нас неприемлемы!
Даньнисы Цзы Мудрец (10633) 13 лет назад
мочи извращенцев и дегенератов.
- Профи (544) 13 лет назад
это люди которым нечем заняться... но осуждать их нужно на уровне с любительскими проститутками, бисексуалами и другими извращенцами, например с теми кому нравится секс втроём. детей жалко, растут, насмотрятся и воспринимают это как должное
Александр Василенко Мастер (1942) 13 лет назад
Точно! Я геев просто ненавижу (даже может больше Ельцина)
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (410053) 13 лет назад
Каждый делает свой выбор. Хуже их алкоголики и наркоманы, они действительно приносят существенный вред обществу.
Пользователь удален Мудрец (17694) 13 лет назад
Автору большей респект! Грамотно по-полной. Ни добавить, не прибавить.
Похожие вопросы
Также спрашивают