Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

код регистрации для DownloadHelper

Александр Сенников Ученик (99), закрыт 3 года назад
Люди, помогите найти код регистрации для плагина DownloadHelper. Хочу сразу пояснить для тех кто убежден что, плагин бесплатный: для конвертациии в МР3 и захвата HD форматы, требуется платная регистрация.
Дополнен 14 лет назад
Лучший ответ
Патоген Зло Мудрец (10925) 14 лет назад
5e6f002a8f4c4dcf6c2ee0c882f6744d

или здесь попробуй http://www.serials.ws/
Остальные ответы
Startmen Просветленный (49617) 14 лет назад
И где ты нашёл что он платен хз покажи скрин всё облазил не нашел
Григорий Бухарин Ученик (111) 5 лет назад
Хелпер бесплатная программа! НО...! Потоковое видео, которое стало встречаться всё чаще и чаще, можно скачать только раз в сутки. Для постоянного скачивания потокового нужно приобрести премиум. ! Навсегда, на год или на месяц. Но при необходимости можно и обойти это ограничение.
Михаил Мастер (1120) 3 года назад
Патоген Зло, не знаю как такое возможно, но твой ключ работает спустя 10 лет, не смотря на предупреждение - Лицензия приостановлена, всё качает хорошо, спасибо.
Король Профи (527) 2 года назад
Лицензия приостановлена (требуется перепроверка подлинности) - пишет при активации кода из верхнего поста.
Андрей Мастер (1228) 1 год назад
Пишет "приостановлена" после активации, но скачивание работает. Спасибо огромное! Работает только в Firefox, в Хроме нет, но работает же!
Jack Smith Знаток (341) 1 год назад
и до сих пор работает. спасибо!
Хэм Знаток (315) 1 год назад
только для Firefox ((( Не могу ничего найти для Хрома
dennis.v Ученик (161) 1 год назад
Лицензия/браузер не совпадают
Адрес электронной почты filmon.yohannes@gmail.com
Ключ 5e6f002a8f4c4dcf6c2ee0c882f6744d
Лицензия для Firefox, но сборка браузера для Edge
пичалька у меня Хром и Эдж((
есть тут прога https://rsload.net/soft/manager/8684-downloadhelper.html чуть постарее, уже крякнутая, но опять же для Лиса
Чтобы не ждать 120 мин скачиваю одно видео с Эйджа, второе с Хрома, хоть так. третье уже никак!(((
Egor Fedorov Ученик (245) 9 месяцев назад
Для Firefox Nightly есть такая схема, для Chrome наверняка тоже можно адаптировать. Скачиваете .xpi файл, меняете расширение на .zip, распаковываете, открываете main.js в папке background. В файле замените текст
 if(r.os=="linux"&&!Aw) 
на текст
 if(!0) 
Теперь осталось запаковать папку и установить модифицированное расширение. Для этого должна быть отключена проверка подписи в Firefox Nightly (флаг xpinstall.signatures.required ставите на false). Обновляться автоматически оно не будет.
TR4VN1K Знаток (264) 9 месяцев назад
Способ из комментария выше для Firefox Nightly прекрасно работает с Яндекс Браузером. Скачиваете расширение в файле .crx, распаковываете в Winrar, редактируете по инструкции. Затем в адресной строке браузера вбиваем browser://extensions и в правом верхнем углу активируем режим разработчика. Далее либо запаковываем, либо устанавливаем распакованным. Предварительно желательно удалить официальный плагин.
Похожие вопросы