Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снится кафе?

***Лана*** Профи (838), закрыт 14 лет назад
во сне я сидела в кафе с кем-то, по сну с друзьями (с кем именно вспомнить не могу) но было кафе не большое, все в бежевых тонах, и сидели напротив два каких-то мужчин, релых, мне незнакомых напротив, потом они встали ушли, а один из них забыл белую куртку, и мне почему то ребята (которые сидели за соседним столиком) сказали что это их куртка (ну мужчин которые ушли) и чтоб я их догнала, я почему то встаю и действительно беру эту куртку и поднимаюсь наверх по лестнице и выхожу на улицу зову их, говорю, что они забыли, а один из них подошел ко мне чтобы взять её, а второй (которомуона принадлежала, как счтало понятно потом) сказал, что она ему не нужна, пусть оставит, почему то во сне мне казалось, что на улице был ветер. извиняюсь за то, если сильно запутано, но вот такой вот сон) заранее спасибо за ответы
Лучший ответ
Изабелла Мари Мыслитель (8184) 14 лет назад
Если вам приснилось кафе — то это значит, что вам предстоит вести нелегкую борьбу с кем-то из вашего окружения, может быть, даже с женой или мужем, за то, чего вы добиваетесь.
Современный сонник

Если Вам приснилось, что Вы вошли в кафе — наяву Вас ожидает новое знакомство с представителем противоположного пола. Для делового человека такой сон — является предупреждением о том, что не стоит полагаться на ненадежного партнера по бизнесу.

Сидеть в кафе с другом или подругой — обещает Вам приятные впечатления от общения с близким человеком.

Если во сне Вы сидите в кафе с представителем противоположного пола — Вас ожидает интимная связь или легкий флирт.

Быть официантом в кафе — предупреждает: Ваш знакомый использует Вас в своих целях.

Если женщине снится, что она официантка в кафе — ее любимый человек неискренен с ней или ведет двойную игру.

Сматывать во еде нитки с катушки — к долгой и трудной работе, после ее выполнения перед вами откроются самые радужные перспективы.

Наматывать на катушку нитки — к разочарованиям.

Покупать катушку ниток — к слезам.
Сонник XXI века

Увидеть во сне, как вы сидите в кафе — значит, что наяву вам предстоит тяжелая борьба с тем, с кем вы совсем не ожидали.

Приглашать во сне кого-то в кафе — означает, что вы пытаетесь добиться уважения и признания, но выбрали для этого неправильный путь.

Увидеть во сне небольшую закусочную — означает, что наяву вам предстоит принять ответственное решение, чтобы разрешить стоящие перед вами проблемы.

Посетить во сне Макдональдс или шикарную закусочную — значит, что из-за своей неосмотрительности вы не воспользуетесь появившимися возможностями, о чем в дальнейшем будете сожалеть.

Для женщины сон, в котором она видит или посещает Макдональдс — может быть предвестием появившейся на ее пути соперницы или выяснения отношений с женой любовника.

Посетить во сне небольшое бистро или маленькое, но уютное кафе — знак того, что вскоре вас пригласит в гости или на аудиенцию очень влиятельный человек.

Посетить во сне ресторан — предвестие семейных ссор или неразберихи в делах.
Сонник для стервы

Кафе — твои новые друзья сплетничают за твоей спиной, будь более сдержанной в общении с ними или порви все отношения.
Сонник медиума мисс Хассе

Видеть кафе во сне — склонность к легкомыслию и распущенности; сидеть в нем — ищешь роскоши и известности.
Сонник Странника

Кафе — общение с определённой целью; успешный результат; довольство.
Эротический сонник

Видеть себя во сне сидящим за столиком в летнем кафе — вы погружены в милые сердцу воспоминания и рискуете упустить реальный шанс испытать настоящее счастье в объятиях любящего человека.
Остальные ответы
Похожие вопросы