Я Вас парней не понимаю.
Вы говорите что любите ..а сами можете встречаться лет пять, а потом сказать, милая-ты-меня не устраиваешь.... Что нам с вами делать? и как бы вы отреагировали, если бы вам девушка то же самое сказала?
Kirsten, будь счастлива если тебе такое скажут. А что, лучше жизнь с нелюбимым человеком, перспективы развода, измены, дети в неполных семьях! Хорошо если мужественно сказал - ты не моя извини. А если он тобой игрался - тоже хорошо что ушел Зачем такой нужен.
странно что у тя 5 лет не было прогресса!!! !
наверно уже понятно!!!!
Просто не все в состояние узнавать человека с новой стороны, ведь пять лет назад ты была совсем другой, любящей, нежной и страстной, а он внимательным и заботливым. А теперь вы просто расслабились, и уже не пытаетесь покорить друг друга своими поступками. Он ведь и так рядом. Сторатся уже не стоит можно и рослабится, а в отношениях расслоблятся можно только во время секса, от удовольствия, а вжизни нужно удевлять и покорять.
как говориться не бывает ничего вечного, может быть встретил другую, может просто чувства остыли ...а если бы мне такое сказали ну что ж поделать расстались бы и все
Мужчины проще относятся к словам. Мы ведь любим глазами! Надо суметь увидеть КАК он это говорит. Всем под одну гребёнку тоже нельзя...