Анна
Мастер
(1539)
17 лет назад
Ну ты и спросил!!!!Восхищаюсь вариантами и их количеством!!! Мой муж носит все это зимой по карманам (пока все вынет из карманов, например в ресторане, я поесть успеваю). Летом вынужден носить сумку, типа планшета на плече. Страдает, забывает ее в машине, но что делать. Так что удачи и может кто решение подскажет.)))))))
Разместить нужно:
1. Два телефона (размер одинаковый).
2. Кошелек.
3. Паспорт (с правами и пр. документами). Все лежит в "Бумажнике Водителя".
4. Ключи.
5. MP-3 флэш плеер. Он мне более удобен, чем плееры на телефоне+нет желания заряжать телефоны каждый день.
Стиль одежды - свободный, карманы только на брюках/джинсах+один на рубашке.
Наблюдения показали, что:
1. Кто-то таскает все в барсетке (для меня не желательный вариант, т.к. КМК повышенная опасность),
2. Кто-то раскладывает по карманам пиджака/брюк (у меня физически такая возможность появится только если покупать брюки с карманами еще и по бокам, т.к. в карманах сзади ничего носить не хочу + задние карманы - "чужие", в кармане рубашки особо ничего не поносишь, т.к. если тяжелое (ключи-кошелек), то некрасиво, бумажник водителя не умещается полностью, да к тому же если наклониться, то вылетает все на ура из кармана рубашки)
3. Кто-то сумочку носит на поясе (тоже трудновато все уместить в нее КМК, да и телефоны из-под молнии всякий раз при звонке неоперативно и неудобно доставать)(вариант ключи+кошелек+паспорт в сумочке, а телефоны в карманах - не очень красиво как-то КМК...)
4. Кто-то носит все в портфеле/сумке/рюкзаке..(тоже не очень, т.к. стараюсь чтоб руки были свободными всегда от сумок/портфелей/рюкзаков...)
Может еще кто-то как-то таскает это все?
Поделитесь опытом пожалуйста!
Заранее благодарю!
Всем всего хорошего и удачи!