Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько часов реально выучить стих Лермонтов "Смерть поэта"??

прапр паа Ученик (15), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Фрези Грант Просветленный (22966) 14 лет назад
Вы не поверите, но я его даже не учила, просто прониклась эмоциями (Лермонтов ведь Скорпион насколько помню?) , и стих сам отложился, - вообще у меня так было со всем Лермонтовым и с половиной Пушкина... .
Ууух... я не помню чтоб еще у кого-то можно было найти столько ненависти против великосветского быдла как у Лермонтова, за что Николашка и сгнобил его урод, говорят он даже трясся когда читал это стихотворение, покраснел весь, заорал: "на Кавказ этого негодяя, в Чечню его в зиндан до конца жизни! " - такова в России сила слова!!!
Остальные ответы
Неизвестно Неизвестно Профи (883) 14 лет назад
4 раза по 30 минут
учил для выступления в школе, посвященного смерти Пушкина, так что знать идеально было обязательно
Lisa Мастер (1665) 14 лет назад
Если реально прямо учить его, не отвлекаясь ни на что, то можно выучить мне кажется за час - полтора. . Но я постоянно туда-сюда бегала и поэтому выучила часов за 5-6 )) но я ж лентяйка, с меня пример не бери ))
В.П.П. Мудрец (11807) 14 лет назад
Моя соседка только что учила - 2 с половиной часа, говорит, очень легко запоминается
Похожие вопросы