Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто делает маникюр в салоне? Подскажите какой маникюр лучше! Есть варианты, внутри!

Ля Мудрец (11520), закрыт 14 лет назад
Предлагают гигиенический обрезной, аппаратный, европейский, горячий.
Без понятия какой из них лучше? В чем разница?
Лучший ответ
lennon Просветленный (29017) 14 лет назад
обрезной в любом случае будет выглядеть чище и лучше, но зарастать будешь быстрее! и есть риск что тебя порежут... самый действенный -европейский! этот маникюр делается без обрезания, с помощью скрабов. риска поранить тебя ваще никакого! кутикула просто убирается руками. если делать его регулярно- зарастать будешь реже и реже. горячий- это просто спа-маникюр, я так понимаю... он направлен только на улучшение кожи рук, внешнего вида. аппаратный делается соответственно машинкой, и от обрезного отличается только быстротой исполнения. так что выбирай! если маникюр делаешь оч редко, отдай предпочтение европейскому! удачи!)))))))) )
кстати, спа-маникюр тоже оч советую! ручки стареть будут меньше, это им оч полезно и выглядеть будут на все сто!!)))
Остальные ответы
Лилия Мыслитель (7489) 14 лет назад
Горячий для очень сухой кожи! Европейский и аппаратный идут как необрезной! При обрезном могут порезать!
Виктория Знаток (299) 14 лет назад
Я знаю только про горячий! Это дают ванночку с горячей водой и с морской солью, погружают пальцы рук и держат так 5 минут, после этого кожа во круг ногтя становится мягкой и легко убирается! =)Ну дальше делают форму, какую ты захочешь, палеруют ноготь, и красят лаком. И все. А лучше наверно горячий, он проще! =)
Похожие вопросы