Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Рожденным в 70-е и 80-е года???

Josika Профи (789), закрыт 16 лет назад
Что памятного вы помните из детства чего нет сейчас?? ?

Я помню шипучку с леопольдом, треугольные пакетики молока...
Лучше буду Кошаком Мудрец (14326) 16 лет назад
А я - жвачку клубничную, малиновую и кофейную))))) Бешеных денег стоила, копеек 50, что ли))))
Дарья Профи (766) 16 лет назад
А я помню ягодное мороженное в бумажных стаканчиках, на половину с бумагой:)))))))) как я его любила трындец просто
корица Мастер (1279) 16 лет назад
жевательные резинки в виде пластинок "мята", "апельсин"...круче орбита и дирола были!
Андрей Просветленный (31190) 16 лет назад
пионерскую организацию,буратино,эскимо-не чета нынешнему.да много всего в двух словах не напишеш!!!!
cat Гуру (3122) 16 лет назад
Сливочный крем... такая сметанно-творожная масса со вкусом ванили... Долго не было в продаже. Теперь выпускает гормолзавод "Пискаревский" под Питером. Покупаю и наслаждаюсь...14 рэ банка
marika Мастер (1501) 16 лет назад
жевательная резинка "Ну погоди! ",мороженое в бумажных стаканчиках, или вафельных, которые сразу же наполняли мороженым. молоко на разлив и сметана на вес... сгущёнка тоже. апельсины, кукурузные палочки, апельсины- дефицит! если появилось что то новое из одежды в местном универмаге- драка, а потом все одинаковы одеты. в каждом доме одинаковой планировки, одинаковая мебель. цветной телевизор- диковинка. и так далее. можно почти бесконечно об этом вспоминать.. . а стоит ли?
МAN Знаток (451) 16 лет назад
Новый "горбатый запорожец ", Леонид Брежнев, Мороженое по 10,14,20 копеек, Кассетный магнитофон "Электроника"
Сабитович Мастер (1755) 16 лет назад
Шоколадка "Аэрофлот" по 1.20р, и батончик по 55коп и проезд был 5коп. Во блин время то было!!!
Похожие вопросы