Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Персиковое и миндальное масло. Кто пользуется? Вам нравится? Для чего используете?

Я вот личико стала мазать, за местоо крема.
Утром-миндальное
На ночь персиковое)
Надеюсь кожа персиком будет)))
ещё добавляю в репейное масло.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вы большая молодец! если это подходит Вашей коже, так и делайте! Мне маска и всякие кремы на масляной основе (коих большинство) совершенно не подходят, прыщи появляютсядля через три использования, поэтому масла не больше раза в неделю, жожоба нравится, миндальное тоже супер, оно не только не забивает поры, а даже очищает их т к растворяет грязь и жир которыми они забиты, сочитайте разные масла, смешивайте, можно в маски добавлять для лица и волос, в шампунь и в бальзам тоже, для тела в лосьон или просто так наносить, только ищите хорошие очищенные косметические. и чередуйте с Вашим основным уходом, не перенасыщайте кожу жирами.

Мыслитель
14лет

не верьте тому что крема лучше. подумайте сами что лучше масло в чистом виде или крем с его добавлением? не факт что в крема вообще добавляют что-то полезное. я пользуюсь и персиковым и миндальным и жожоба и вообще всем что найду в аптеке, как подсказали выше хорошо в них добавлять несколько капель эфирных масел- апельсин, лимон, сандал и прочее (почитайте в инете) . я как лицо мажу так и тело, а еще делаю маски для волос. только не злоупотребляйте, иначе волосы пересытите и они станут жирными, но пару раз в неделю думаю будет в самый раз, также и с лицом, иначе кожа привыкнет и такого эффекта как сейчас не будет. все это из личного опыта

Мастер
14лет

Использую миндальное для лица, намазала, походила 10-15 минут, излишки сняла салфеткой, легла спать, утром кожа как у ребенка

Просветленный
14лет

Персиковое масло использую для массажа спины. Один раз даже смазала им сапоги зимние. Кожа у сапогов стала - человек позавидует!)

Ученик
14лет

миндальное масло-идеально как масло основа для массажа. можете прибрести в аптеке силиконовую банку и нещадно массировать "проблемные" зоны, если они есть. идеальный результат будет, если в масло-основу добавить несколько капель масел цитрусовых.