Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

хочу узнать кто ездил в Грецию (отзывы) , и куда лучше поехать в свадебное путешествие?

ab cd Ученик (163), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
agira Мыслитель (8394) 14 лет назад
На Крит! Когда всемогущий Зевс, верховный повелитель всех богов, впервые увидел удивительную красоту финикийской принцессы Европы, его сердце воспылало неодолимой страстью, и он решил похитить красавицу хитростью. Для этого Зевс превратился в красивого белого быка и невинно подкрался к принцессе на пышно цветущем лугу в Финикии, в Азии, в ту пору единственной цивилизованной части мира. Как только ничего не подозревавшая Европа уселась на необычного быка, чтобы полюбоваться его роскошными кудрями, Зевс бросился в Средиземное море и плыл, пока не увидел берег острова неописуемо райской красоты. На пляже, куда Зевс вышел с Европой, он превратился в прекрасного юношу и взял очаровательную принцессу в жены, а дикий прежде край мира назвал именем его первой правительницы.
Крит � Остров богов и людей. Скалистые горы перемежаются зелеными долинами, запах соленого морского ветра сменяется ароматами цветов и трав. Яркие переливы красок пейзажа никогда не надоедают. Этот средиземноморский остров всегда привлекал людей своим неописуемым очарованием. Именно на Крите расцвела первая европейская цивилизация. Прошлое здесь оживает в археологических раскопах, музейных экспозициях и произведениях искусства. В прошлом веке остров посещали археологи, исследователи и ученые, в наши дни это делают туристы со всего мира. Они путешествуют по острову пешком, на велосипедах или автомобилях. Крупнейший остров Греции предлагает столько развлекательного и познавательного, что за одно посещение осмотреть все невозможно. Легенда гласит, что на плоскогорье Лассити родился Зевс, могучий сын Кроноса и Реи, главное божество древнегреческого пантеона. Величественные горные массивы, оливковые рощи, Кносский дворец и сокровища музеев, монастыри и церкви.. . все это надо видеть, но особое очарование острову придают маленькие старинные селения и их обитатели, чей пылкий темперамент влечет к себе души северян.

Крит лежит на пересечении путей между Востоком и Западом, Европой и Африкой. Бесконечное песчаное побережье острова омывается прозрачными водами Средиземного моря.
Разве может быть лучше место для медового месяца?
Остальные ответы
Elena Профи (945) 14 лет назад
на каnарские острова! не пожалеешь
Пользователь удален Профи (608) 14 лет назад
На Бали. Вот где рай! :) А на канарах бабушки и дедушки отдыхают и кораблики плавают. А в Грецию лучше тогда на Крит ехать. В какой-нибудь 5* отельчик уютненький. =)
Похожие вопросы